ID работы: 624079

Измена

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему порой любовь сбивает с толку?Почему мы не видим очевидного?мы не стараемся увидеть изменение в поведение нашей второй половинке.Утешаем себя тем,что наши любимые переживают проблему и завтра всё будет совсем иначе.Но не всё так,как нам кажется,мы видим одно,а дорогие люди чувствуют совсем другое.Не всем подвластно знать своего любимого с точностью,до малейшего поступка,мы не можем проникнуть в мысли и душу человека,как бы мы не захотели этого.Человек только сам может нас допустить к своим сокровенным мыслям и желанием.И это не ложь и не предательство со стороны любимого человека,скорее всего защитная реакция,он,как и все боится,что открывшись своей второй половинке,он может её потерять,потому что,она может не понять его.Но защитная реакция должна действовать только первое время,а дальше человек может,в конце концов,закрыться и тогда у него начнётся ещё одна жизнь,в которой не может быть вас.Отсюда возникают:предательства,ложь,измены.Как бороться с этими поступками,которые рушат в один миг две судьбы?Почему мы отступаемся,и нам кажется что это было правильно?Нет,нет,нет это совершенно неправильно!Мы не должны совершать по отношению к себе и любимым людям подобное поведение,это несправедливо.Но в жизни каждого человека случается подобное,но кому-то просто достаточно одной ошибки,а кто-то продолжает себя вести подобным образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.