ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Жизнь в Хвосте Феи никогда не стоит на месте. Каждый день — это очередное приключение. Каждые выходные, да и будни, — новый праздник. За последние несколько месяцев много что произошло. В день свадьбы Джувии и Грея, когда все уже расходились по квартирам, Мира осталась с Люси и рассказала ей обо всем. Она поделилась своими волнениями и переживаниями. Драгнил же дала ей пару советов, главным из которых, конечно же, был о том, чтобы рассказать все Фриду. К этому подвигу Штраусс готовилась долгие два месяца. Но все же, в один довольно холодный день, вернувшись из гильдии, она сразу пошла к Фриду. Тот её не ждал, поэтому сильно удивился столь неожиданному приходу. Прямо с порога девушка сказала то, о чем так долго молчала. Повисла тишина. Наверное, эта тишина была слишком оглушающей и длительной. Всё что сделал Фрид — обнял Миру. Так и началась (или все же продолжилась) их совместная жизнь. Буквально через неделю они объявили о свадьбе, что не могло не радовать. Нацу наконец-то смог в полной мере понять Гажила и Лаксуса. Беременная Люси, может быть, была даже похлеще Леви. Все эти изменения не могли не радовать Мастера. Он уже не мог дождаться, когда же сможет увидеть своих правнучков…

15 лет спустя

— Хэй, отпусти меня, глыба ледяная! — громко воскликнула девчонка тринадцати лет. Она дернула свою руку, которую держал высокий парень. Она сурово глянула на него. И в её бездонных чёрных глазах горело пламя. — Да ладно тебе, не кипятись, — высокомерно улыбаясь, произнёс парниша, который был ненамного старше её. Освободив свою руку, девчонка ударила его в плечо и, махнув длинными волосами цвета сакуры, развернулась к выходу. — Боже, Джувия, ты видела? Джейк и Лэя снова повздорили, — с лёгкой улыбкой на лице произнесла Люси, сидевшая за барной стойкой, откуда был хороший вид на все, что происходило в гильдии. В ответ Джувия посмеялась. Её сын определённо питал какие-то чувства в сторону дочери Люси, но пока никто кроме их родителей этого не замечал. В гильдии сейчас довольно много молодых участников и почти все они являются потомственными Феями. — О, а вот и Леви с Мэри, — Джувия помахала в сторону только что вошедших в гильдию Рэдфоксов. — Мэри, ты стала такой красавицей! Как тебе ваши приключения? — Люси была рада видеть свою лучшую подругу и её дочь. — Долго же вас не было в гильдии, — добавила Драгнил, уже обращаясь к самой Леви. — Ох, это да. Мы безумно скучали, — Рэдфокс обняла Люси, а Мэри, пользуясь случаем, отошла в компанию своих друзей. — Ва, Мэри! — воскликнула девочка с огненного цвета волосами. Она сразу полезла обниматься. Рядом стояла похожая на нее как две капли воды девчонка, но волосы её были синие. — Ты чего так смотришь, Эмма? Не хочешь меня обнять? — Мэри подмигнула синеволосой. Та лишь фыркнула в ответ. Такое чувство, что гильдия с каждым днём становилась всё больше и больше. На сегодняшний день Хвост Феи стала самой уважаемой гильдией, что удалось благодаря активности каждого её участника. Нацу и Грей часто ходили на задания вместе, так как научились совмещать свои силы для сверх мощного эффекта. Сейчас они также были на задании. Вместе с ними были Хэппи и Нэйтон, сын Драгнилов. На самом деле много что изменилось, но также и много что осталось неизменным. Теперь Мире с работой помогала её дочь, когда в то же время её младший сын бегал с отцом. Мастер, к счастью, остался неизменным. И счастливым. Порой могло показаться, что он был рад каждому ребёнку в гильдии даже больше, чем сами родители. Дом Фей пришлось расширять. Делать небольшие пристройки, чтобы места хватило всем. И то, что всегда будет оставаться неизменным, так это то, что Хвост Феи дружная гильдия. Где один за всех и все за одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.