ID работы: 6240899

I wasn't kidding

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вечер, Кинотеатр.        Ваня помог снять Оксане шубку и сдал ее и свою куртку в гардероб.       — Не хочешь кофе? — спросил Иван. — Все равно до сеанса еще полчаса, а кафетерий почти пуст. Оксана согласно кивнула.        Парочка проследовала в уютное кафе. Ваня аккуратно положил свою ладонь на талию девушки, на что получил смущенную улыбку и отведенный взгляд. Тихонов галантно отодвинул и придвинул стул, когда Оксана садилась.       — Что будешь? — задал Ваня банальный вопрос девушке.       Оксана посмотрела на него застенчивым взглядом, мысленно проклиная его за этот тупой вопрос. Она сама не понимала, почему она так его сейчас стеснялась. И мягко, вполголоса, банально ответила:       — Вань, давай на твой выбор.       -А вдруг тебе не понравится, — неуверенно проговорил он.       — Не волнуйся, я все люблю, -Ответила, улыбаясь, она.       К ним подошел официант.       — Нам, пожалуйста, чай каркаде и банановый пудинг, — сказала Оксана и хитро посмотрела на Ваню.       Тихонов улыбнулся, но в его глазах появилось смущение, он даже сам не знал почему он отвел взгляд от ее и нервно сглотнул. Оксана постучал по столу ногтями. Думая, понял ли он намек. Она понимала, что это тупо и немного пошло, но раз он при всей симпатии к ней, она это чувствовала, да и не только симпатию, хотела дать ему шанс. Но Ваня подумал, что она всего-навсего перепила. Она знала, что он в нее влюблен. Да и она уже давно влюблена, пускай он ей не сразу понравился как мужчина внешне, но со временем Оксана в нем многое рассмотрела. И Амелина поняла, что он очень даже привлекателен, а особенно добр. Девушка помнит как ей мужчины говорили, какая она чудесная, говорили, что любят, а сами уходили.       Оксана не знала, любит ли он ее, а она готова его любить прямо сейчас. Он, хоть и делал ей пошлые намеки, но он все делал, чтобы добиться и это было от чистого сердца и это не дорогие подарки, а поступки. Но она его столько отталкивала, что видно он сомневается, а любит ли.       После сеанса Ваня решил проводить Оксану. Они шли под ручку. Подойдя к ее подъезду Оксана задала стандартный вопрос:       — Зайдешь? Кофе выпьем.       — Прости, в другой раз. Оксана немного от него отвернулась и вздохнула. Иван решил поцеловать ее в щеку, но она в это время повернулась и он своими губами вместо щеки попал на Оксанины губы, Оксана не растерялась и ответила на поцелуй, но Ваня быстро отстранился.       -Пока, — быстро проговорил он. Оксана расстроилась и в тот же момент улыбнулась. И пошла домой.        — Идиот! — сказал себе сам Иван, заходя в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.