ID работы: 6240899

I wasn't kidding

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Ночь для обоих прошла быстро, но ребята выспались, вот только мысли друг о друге так и не покидали их головы.       Утро в их квартирах началось по обыденному сценарию: душ, кофе на завтрак и сбор на работу.        Хоть сегодня и выходной, но Ивану так не хотелось сидеть дома и он решил прогуляться. Хотя и было всего 9:30.        Ваня так и не мог осознать правильно ли он вчера поступил, прервав поцелуй и сбежал.        А Оксана сидела и думала, что вот-вот потеряет того единственного. Не думая, она взяла свой телефон и написала СМС: «Пожалуйста, приезжай ко мне».       Тихонов прочитал СМС, заскочил в цветочный магазинчик и вызвал такси, чтобы быстрее оказаться у возлюбленной. Он и так собирался ехать к Оксане, но не знал предлога для приезда, а тут предлог сам написал, точнее, сама. Тихонов не знал, что его ждет. Будет ли Амелина говорить, что они друзья и все это ошибки и пошутит, мол, долгое последствие алкоголя.        Ваня достаточно быстро приехал к ее дому и поднялся на нужный этаж, но в дверь он не успел позвонить: бдящая Амелина увидела Тихоновна в окно и перед его носом открыла дверь. Она жестом пригласила «друга» в квартиру и захлопнула дверь. Ваня протянул Оксане букет, чем вызвал смущенную улыбку девушки. Она положила букет на комод.       Тихонов ничего не успел сказать, как вдруг Амелина притянула Ваню за рубашку и, привстав на цыпочки, впилась поцелуем в губы начальника. Во время этого долгожданного момента парочку ничего не отвлекало, даже скатившийся букет прихватив с собой пару флакончиков духов.       Ванины, еще холодные, руки гуляли по Оксаниному телу, прижимая ее ближе к себе, и с лопаток аккуратно опускались на талию. Программист осторожно оторвался от губ блондинки и перешел целовать шею, попутно руками осторожно оголил плечи, спуская ее халат и медленно перешёл поцелуями на ключицы, Оксана ногой обхватила его бедро. Тихонов, не думая, взял ее на руки и отнес в спальню. На пару мгновений пара забыла о поцелуе и стала раздевать друг друга быстро и умело. И вот они уже оба обезоружены. Иван гладит руками, целует и порой полизывает бархатное тело блондинки, а Оксана зарывается в его волосах своими пальцами… И вскоре уже она на нем, также целует его, своими руками от удовольствий зажимает его сильно плечи, Ваня еще ближе прижимает Окси к себе из их уст вырываются стоны, но это только начало…

***

      Оба лежат на спине укрывшись простыней. Дыхание уже в норме. Оксана смотрит в потолок, а Иван водит глазами из стороны в сторону.        — Знаешь, я это говорила многим, но, скорее, лукавила, — вдруг нарушила тишину Амелина. Иван как-то возмущенно взглянул на Оксану.       Ваня понял, что Оксана хотела поговорить не о бывших. Блондинка поняла по взгляду его, что не особо он хотел это слышать. Она повернулась на бок в его сторону и он к ней лицом. И все-таки продолжила говорить тихо и с блеском в глазах:       — Ты правда был лучший, во всех смыслах.       — Оксана, — с трудом проговорил Тихонов.       — Да? — живо вопросила она.       — Оксана для те… Для нас это что-то значит? Или… — но договорить ему не дали       — Для меня, да! — Окси улыбнулась. — А для тебя?       — Тоже. Я давно люблю тебя.       — И я давно, просто нафантазировала там много чего себе, только пойми меня правильно, — замялась Окс.       — Забей. Тебе не за что просить прощения, мы были свободными, — улыбнулся Тихонов.       — Но в любом случае хоть я и не принадлежала тебе, Вань, не помешало бы меня ревновать, — припомнила девушка.       Он усмехнулся:       — Это да.       — Но я тоже тебя ревновала, не так часто и не к каждой девушке, но было пару раз.       — Оксан, я сейчас очень туплю мы вместе или как? — задал совершенно идиотский вопрос парень.       — А у нас есть выбор? — вздохнула Амелина.       — Хочется верить, что у тебя нет, — съязвил Тихонов.       — А у тебя? — спросила Оксана озадаченно.       — У меня только ты, — словно сдавшись, ответил Ваня.       — Ну, а у меня ты. Говорю я уже лучше не найду и не полюблю, — задумчиво проговорила блондиночка.       — Надеюсь, — хмыкнул Тихонов.       — Может поедим? — предложила Оксана.       — Что, моей любимой кофе в постель?       — Это можно, но завтра утром, а сейчас пошли обедом накормлю, — произнесла Оксана, встав с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.