ID работы: 6240909

Я не хочу быть им...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец...

Настройки текста
*21 октября 1981 года. Ночь.* В коридоре слышится топот детских ножек, дверь резко открывается и пятилетний ребенок забегает в комнату. — Мааааааам. — Всхлипывая говорит мальчик. — Да? Себ, что случилось? — Спрашивает женщина, проснувшаяся от неожиданного появления сына. — Мне приснился кошмар. — Отвечает Себастьян, залезая на кровать рядом с матерью. — А? Что случилось? — Удивленно полюбопытствовал мужчина, резко проснувшийся из-за того, что неосторожный Себ случайно пнул его ногой. — Себу приснился кошмар, милый. Можешь уложить его? — Спокойным голосом говорит хозяйка дома. — Эм. Да, конечно. Пошли, Себ. — Сказал Огастес, вставая с кровати и попутно натягивая тапочки. Мальчик взял отца за руку и они пошли в сторону его комнаты. Подойдя к двери, Себастьян открыл дверь, впустил отца и зашел следом. Огастес всегда поражался манерам своего сына и не понимал от кого он их унаследовал. Наконец Себ лег в кровать, а отец укрыл его одеялом и спросил: — Снова этот кошмар? — Да. — Печально произнес мальчик и глаза его наполнились слезами. — Но теперь было немного по-другому. Теперь ты убил больше людей. Гораздо больше… — Ну, ну, сынок, не плачь. Ты же знаешь, что это не правда. — Настороженно сказал мужчина и поправил одеяло. — А теперь расскажи мне что там было. — Поле… Я помню большое поле и огромный самолет, таких я раньше никогда не видел, на нем был еще такой знак странный. Это была какая-то птица, ну или что-то такое. — Засыпая говорил Себастьян. — А еще там был человек. Он был с луком, у него еще стрелы взрывались… Заметив то, что Себ уже засыпает, Огастес сказал: — Ладно. Расскажешь завтра, хорошо? А сейчас спи. — Да, папочка. — Ответил малыш и прилег поудобнее. Мужчина вышел из комнаты сына, закрыл дверь и замер. Он понял какое поле описывал его сын и вспомнил человека с луком. Это было его прошлое задание… — Надеюсь, он никогда не узнает правду. — Пробубнил мужчина и пошел в сторону своей спальни, но не дойдя до нее он услышал стук в дверь. — 3 часа ночи, кому надо было ехать сюда? — Он открыл дверь и сзади него послышался крик Себа, который проснулся из-за стука, вышел из комнаты и узнал человека за дверью. Это был он. Человек с луком. — Моран. МОРАН! — Послышался крик из наушника. — Да, простите, задумался. — Ответил Себастьян и прицелился из винтовки. Через несколько секунд прозвучал выстрел. Себ поспешил спуститься с крыши, но его остановил звонок. Взяв трубку, Себастьян спросил: — Да? — Хорошая работа, Моран, но ты чуть меня не подвел. Чтобы впредь такого не случалось. Понял? — произнес голос из телефона. — Да, босс. Такого больше не произойдет. — Сказал Себ и закончил звонок. Прибравшись на крыше, он ушел в ожидании нового заказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.