ID работы: 624099

холод.

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

холод.

Настройки текста
Бывает так, что ни один плед, ни один свитер или шарф спасти от холода не могут. То же самое происходит сейчас с Гамболом. Он замерз. Промерз. До костей. Он сидит на диване в комнате, осторожно обхватывая ладонями чашку с горячим шоколадом, пытаясь согреться хоть немного. Не помогает. "Зима так холодна, так бесприютна и бела. Скоро будет неизбежный дефицит тепла. Начнём спасаться мы от этой теплонищеты, Значит снова будут в моде тёплые коты. Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы..." Незатейливая песня льется непрерывным звуком из приемника. Коты? Согреют? Гамбол кутается в плед и поднимает с пола белое пушистое чудо. Мех действительно мягкий и теплый. Рукам стало немного теплее. Но Принцу все мало. Но кота он не отпускает, усаживает себе на колени, продолжая гладить. Ничто его не греет. Ни какие свитера и куртки не помогают. Даже кот. Уж казалось бы. "От него я никак не ожидал!" - проносится у Гамбола в голове. Он знает, что его согреет. Вернее, кто. Но он боится. Боится признаться самому себе? Да. Ох, как же ему мешает своя боязливость. Звонит телефон. Еще больше погрустнев на мысли, что он - безвольное существо, не способное даже самому себе признаться, Гамбол подходит к телефону и сухо произносит : - Да? - Привет. Принца будто чем-то пронзает изнутри. Этот голос. Гамбол никогда бы не подумал, что Маршал будет звонить ему. Они никогда практически и не общались, и не пересекались. Что уж тут говорить про звонки по телефону в позднее время? - Что, Гамбол, уснуть не можешь? Тем более. Принца одолевают сомнения. Как же Маршал узнал, что Гамбол не может заснуть? - Да, холодно что-то, - как можно более безразлично отвечает Принц. - Плохо. Хочешь, я приеду. Звучит не как вопрос, скорее, как утверждение. Гамбол успевает перехватить трубку в воздухе, пока она не упала на пол. Приедет? Добровольно? - Знаешь, не сто.. - Это не вопрос, я приду. Ты же мой друг. Друзья помогают друг другу. И трубка положена. "Друг"? Гамбол не замечал, чтобы между ними происходило что-то такое, из-за чего Маршал сразу решил назвать Принца "другом". Уже через пятнадцать минут вампир стоял на пороге квартиры Гамбола. "Где же он живет, если добрался так быстро?" - Не удивляйся, - Гамбол всерьез задумался о способности вампиров читать мысли, - Я живу в паре шагов отсюда. Уютно у тебя. Маршал входит в квартиру, стараясь быть максимально вежливым и осторожным. Принца же, наоборот, буквально трясет от неимоверного удивления и странного чувства в груди. Маршал у него дома? Маршал у него дома? Гамболу долгое время не верится. Тем временем, Ли совершенно спокойно ходит по комнатам, заваривает себе чай. Как у себя дома. Гамбол решает расслабится и просто посидеть с этим парнем за чашкой чая-шоколада, у кого что будет. Авось, посидит-поболтает и уйдет. Гамбол не замечает, как его затаскивают на диван. Гамбол почти не замечает, как его обхватывают чьи-то руки со спины, усаживая на чьи-то колени. Гамбол не замечает, как чей-то подбородок касается его макушки. Он слышит только дыхание. Спокойное, без лишней суетливости. Будто бы ничего и не происходит. "I - I tried to consume just like a super faggot I got some dude How can y'all bring a mothafucka something so good he couldn't say no You nailed me hard I love 'em when they don't give a motherfucking shit I could've been someone instead of falling flat upon my ass.. Dig me now and fuck me later And sing it to the tune of faggot, faggot, faggot...." Из приемника раздаются звуки рока. - Мм, ты слушаешь такую музыку..Не знал, - произносит Маршал, делая очередной глоток из своей чашки. "Что за..? Почему он так раскрепощен?" И опять, ловя себя на этих мыслях, Принц понимает, что снова боится. Между тем, он не заметил, как ему стало гораздо теплее. Руки Маршала грели его лучше любого свитера. "Faggot, Faggot, Faggot, Faggot, Faggot, Faggot..."* "А, говорят, у вампиров кожа холодная..." - думает Гамбол, успокаиваясь в объятиях Маршала. "И пусть уже, что будет. Проблемы с теплом уже нет. Есть проблемы с отношениями между Гамболом и мной..." - Маршал отпивает еще немного чая, наслаждаясь песней Fleur. * Faggot (англ.) - гей, педик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.