ID работы: 624101

Фантазия...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои душевные глаза. Твоя красота,сводит многих с ума. Ты пишешь,кратко,и красиво. И искренно,без комплексов. Хочу сказать,ты симпатична. Ты милая,красивая,душевная. Ты чувствуешь все,всей душой. Стараешься понять,и поддержать. Любому повезет с тобою... Он будет счастлив,и любим. Почувствует твою любовь,и искренность. Ты классная,и помни это солнце. Тебе во всем,удача будет. И в счастье,детях,и любви. Ты многими любима будешь. И счастья ты получишь много. Тебе во всем везенье будет. Ты ведь душевна,и всегда поддержишь. Люблю тебя,люблю тебя. Как небо воздух и земля.. Как только увижу я тебя,в глазах немеет у меня. Твои глаза,твои глаза,забыть их невозможно. Твоя душа,твоя душа. Красива и безветренна она. Мечтаю я тебя согреть,руками,поцелуем. Не отторгай меня не надо. Ведь я к тебе с душой,а ты плюешь. Плевать не надо,ты просто поцелуй,и обними. Давал я душу,искренность,а ты? Послала и ушла.Давай попробуем сначала? Любовь,цветы,и поцелуи. Забудем прошлое,вернемся в настоящее. Давай забудем,все что-было? И удалим из разума друг друга. Забудем все,и никогда не встретимся Хочу,я вспомнить то. Как в первый раз,мы встретились. Не помню многое,из встречи. Расстроен в этот день я был. Но все-же было просто,и обычно. И после школы,день тяжелый. И все таки,немного грустный. Пустой,и не надежный. И как пришел,друзья мне позвонили. На улицу,гулять меня позвали... Уроки сделав,вышел я на улицу.. И как пришел,знакомых я увидел. И сев,обычно я общался.. Но резко я увидел,что к нам кто-то подошел.. Девчонка голубоглазая пришла.. Немного в шоке был,увидев её около себя. Немного,я стеснялся,и поговорить я не решился. Но все-таки осмелившись,спросил я номер. Достал листок и быстро записал. Но сердце билось,быстро и ритмично. Никто симпатии моей не замечал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.