ID работы: 624102

Ты моя иллюзия

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Temka0301 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты моя иллюзия, Кея. Я, к сожалению, создал эту иллюзию, чтобы сломать её, но заигрался и полюбил. Как жаль, что не суждено мне сжимать твою ладонь в своей руке. Как жаль, я не смогу снова почувствовать, как твои кончики волос щекочут мне щеку. Это был такой момент... Как жаль, я не смогу увидеть твое смущенное лицо, когда я взлохмачиваю твои волосы своей рукой. Я даже не видел твою улыбку, хотя очень хочу, но не суждено. Ты все время называл меня ананасом только из-за моего хохолка, а я делал вид, что злюсь, хотя мне было приятно. Мне нравилось злить тебя, напоминать то, как ты проиграл мне. Хм, ты злился, налетал на меня со своей коронной фразой «забью до смерти» и у нас завязывался бой, после которого ты кидал меня на землю, прислонял тонфа к моему горлу и… да, ты целовал меня. Я никогда не забуду прикосновение твоих губ. Я считал тебя влюбленным дурачком, хотя это лишь иллюзия, Кея. Ты моя иллюзия. Ты все время твердил три слова. "Я тебя ненавижу". Интересно, а смог бы ты сказать это мне в глаза? Кея, мне так нравилось называть тебя ежиком, ты все время злился. Но, Кея, ты и вправду похож на него. Ты так мило надуваешь щечки, когда обижаешься. Хм, а твое лицо бывает в те моменты очень милым. Как я скучаю по ним. Кея, ты даже фыркаешь, как ежик, а еще говоришь, что на него не похож. Ах, ты, врунишка. Мне нравилось валить тебя на спину, щекотать твое лицо и смотреть, как ты жмуришься. Ну, чем не ежик? Кея, я помню наш первый раз... Ты тогда чуть не назвал меня по имени, а знаешь, я изображал из себя такую сволочь, делал больно. Ну, я же такой, ты понимаешь. Но это лишь мои иллюзии. У тебя не было чувств ко мне. Я для тебя лишь травоядное. А знаешь, мне понравился тот момент на крыше. Ты тогда показал мне свои эмоции... Да, Кея, это были они, ты был не такой злой и бесчувственный, а наоборот. Но я не был бы Мукуро, если бы не испортил тот момент, сказав, что ты слишком сентиментален и что я снова поставлю тебя на колени. Хах, ты тогда разозлился и напал на меня. Знаешь, я тогда не защищался. Хм… Ты это понял, и мы почему-то прекратили бой. Я даже подумал… хотя, это лишь иллюзии. Ты никогда не любил меня, в твоем понятии нет таких чувств. Кея, а мне все время было интересно. Вот почему Дино – парнокопытное, а я травоядное? Я должен быть хищником, потому что я единственный, кто смог сломить тебя, Кея. Жаль, мне не суждено узнать ответ. Ты лишь моя иллюзия. Нам не суждено больше проводить «тренировки», а потом по их окончанию поддаваться порыву страсти. Не суждено… Жаль. Меня много еще какие вопросы мучают. Вот, например, почему тебя поначалу бесило, а потом начало смущать то, что я зову тебя по имени? Не суждено узнать, ты лишь иллюзия, моя иллюзия. Кея, а почему ты не любишь сакуру? Она красивая… Ах, да, у тебя же аллергия на неё. Хм, почему это ты облако?.. Облака плавают кучами, а ты не любишь толпы. Ты предпочитаешь одиночество. Интересно, а я первый человек, которого ты подпустил к себе настолько близко, или все же первым был этот конь? Жаль, не узнать мне ответ. Ты лишь иллюзия. Почему я все свое время думаю о тебе? Глупо все как-то было, даже очень глупо. Я полюбил тебя... А, нет, я полюбил иллюзию, Кея. Я все время надеялся на то, что ты назовешь меня по имени. А что? Я был бы первым, но этого не будет. Больше не будет того, по чему я так скучаю. Я скучаю по тебе, К... - Может, хватит звать меня по имени, травоядное? - Давно ты стоишь тут, Кея? - С самого начала твоего монолога. Я вот не понимаю, сам бросил меня, а теперь "не суждено", "скучаю". Что это за бред, травоядное? - Кея, ты не любил меня, поэтому я... Кея ударил Мукуро тонфа под дых. - Тупое травоядное! Еще удар по спине. - Идиот! Почему не сопротивляешься? - Не хочу... - Я не твоя иллюзия! Я настоящий! - Кея... - Заткнись! Еще удар. Потом брюнет поднимает за волосы синеволосого, наклоняет его голову назад и смотрит в глаза. - Ты травоядное, потому что, если назову тебя хищником, признаю свое поражение. Да, где-то в глубине души ты и хищник. Обычных травоядных много, а такой лишь один. А конь – это семейство травоядных, да еще у него оружие из коробочки – лошадь. - Нэ? - Молчи, я продолжу! Я не смущаюсь имени... - Ку-фу-фу~ , ты врешь! - Нет! - ты покраснел. - Заткнись! Кея заткнул надоедливое травоядное простым народным методом – поцелуем. Их губы соприкоснулись, затем язык темноволосого облизнул нижнюю губу Мукуро и проникнул глубже. Их языки долго воевали за место «главного». Это был желанный поцелуй у обоих сторон. Им было жаль останавливаться, но воздух заканчивался. Отстранившись друг от друга, начали жадно хватать воздух ртом. - Мукуро, ты прав, я тебя ненавижу, но... - Я тоже люблю тебя, Кея. И они вернулись к более приятному занятию, чем простая беседа. Ведь не виделись они целый год. Они ужасно соскучились друг по другу, но никто об этом первым не скажет, ведь действия куда красноречивее любых слов. POV Мукуро Все-таки ты не иллюзия для меня. Интересно, надолго ли мы опять вместе? А вдруг навсегда... Так вот ты какой, настоящий Хибари Кея. Эти эмоции ты показал только мне, а значит, они принадлежат только мне. Для других ты лишь бесчувственная иллюзия. Ты птица высокого полета. Нет, не птица, а хищник, которого никто не приручит. Мы оба хищники, которым суждено быть вместе. Не бойтесь иллюзий, если они ваши собственные. В один прекрасный день они смогут стать правдой. Не бойтесь своих чувств. А все-таки, Кея… Сегодня я поставил тебя на колени рядом со мной, пусть и не в том смысле. Может, когда-нибудь я ради тебя тоже постою на коленях? Хотя… посмотрим, Кея, посмотрим. Я люблю твои эмоции. Для других ты лишь иллюзия. Моя иллюзия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.