ID работы: 6241082

Моя история

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

08.10.2016.

       Это была осень. Ещё было тепло, но холодный ветер по вечерам пробивал в дрожь. Был вечер, и я как и всегда гуляла с друзьями возле магазина, на станции. В тот вечер всё и началось.        Среди нашей компании появился новый парень, конечно, я его уже видела и знала, но только незначительную часть. Мне было весело, настроение било ключом. Я с ним подружилась, весь вечер хорошо общались, фотографировались, он катал меня на спине, а потом проводил. На тот момент у меня был молодой человек. Его звали Слава. Мы были вместе месяц, но как-то не складывалось у нас, хотя я долго его добивалась и даже так получилось , что увела у одной девчонки... Но дело уже не в нем. Когда я пришла домой, я была такая радостная и попросила Женю (нового мальчика) отправить мне фотографии. Было интересно с ним переписываться, пока он не спросил: – А у тебя есть парень? – Не знаю... А что? – Да так... Ты мне давно уже понравилась, хотел замутить с тобой, но ты вроде как со Славой... Так есть или нет? – Нет, нету.       Я знала, что со Славой все скоро кончится, рано или поздно, но уже очень скоро. Да и Женя мне понравился... В этот момент я решила попытать своё счастье, вдруг он и есть тот самый, мой человек? Оказывается я была права...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.