ID работы: 6241099

не взаимно

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно мне не очень нравится любовь. Порой она даже не окрыляет и не заставляет радоваться. Бывает так , что она заставляет разочаровываться в ней, страдать и терять рассудок . Любовью управляет сатана. Тяжелее всего не сами отношения и ссоры, ведь если люди вместе, ревнуют друг друга значит любят. Тяжело переживать не взаимную любовь. Очень тяжело. Именно она тяготит ,заставляет сомневаться в себе и в другом человеке. С этим я и столкнулась на сей раз. Сложно, все очень сложно, когда понимаешь, что человек тебе нравится, очень нравится ,но проблема не в этом, она заключается в не знании чувств моего избранника ко мне. Я не сомневаюсь в себе и в своей преданности. Меня пугает ,что я не знаю его чувств ко мне, я сомневаюсь в них и не знаю на сколько все искренне и серьезно. Ощущение,что все, что он для меня делает-это знаки внимания и так он показывает свою симпатию. Но в этом я тоже не уверенна. Вдруг я все преувеличиваю? И это вполне возможно ,что так оно и есть. Есть еще одно «но»! Меня смущает, что он относится ко мне как к маленькому ребенку, не воспринимает в серьез меня, мои слова и действия. Порой это даже раздражат! С чего он, черт побери, взял , что знает меня и с уверенностью может сказать , что я маленькая капризная девочка?! Господи, я порой ловлю себя на мысли, что сама себя не знаю, а этот человек с уверенностью говорит, что я ребенок. Это задевает меня не на шутку. Эта мысль сбивает меня с толку… И наводит на предположения о том, что во-первых он не воспринимает меня всерьез, во-вторых это пошатывает мою уверенность в искренности чувств к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.