ID работы: 6241122

"J-Star"-Japan Star

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало истории"

Настройки текста
-Что ето?я сказала ето с удивлением, я развернула листок бумаги а там оказался -Номер телефона?сказала Наки,-Чей ето? -Ето? я тебе после школы расскажу, окей? -Ну ладно *#По дороге домой#* -Ну так чей ето номер? -Ето номер по которому мне мама говорила позвонить узнать за кулинарные курсы -Да? прикольно *#Где то в голове у главно й героиний#* Зачем мне его номер телефона?Так звонить по нему небуду *#Вернемся ка мы в реальность#* -Я дома -Привет -Привет мам -Как дела в школе?я слышал а что к вам в класс перевелся Рензо из журнала "J-Star"! -Ну да -Ну как красивый? -ну наверное мне как то не очень -Что? я думала он тебе понравится... Да и ты у меня умная красивая может думала зятем будет) -Мама!!!! -Шучу -Я уроки делать -Может отдохнеш немного? от уроков хоть на час -Нет! нельзя отвлечься скоро контрольные я должна хорошо подготовиться! -Ты ведь и так очень хорошо учишься -Ой, все! я в комнату *#В комнатеееее#* *Звонит телефон* -О, Наки звонит. Привет Наки! -Хёко придставь себе сегодня ко мне подошол Рензо и попросли твой номер телефона! наверника ты ему понравилась! -Зачем?Зачем ты дала ему мой номер?! -Секрет) Наки положыла трубку -Чего???? *Сообщение* -О, сообщение. Неизвесний номер -*Приходи в парк в 16:25* -В парк? А что если ето Рензо?! Я побежала по ступенькам в низ к маме -Мама, мама ,мама!!!!!! -что Хёко? -меня ы парк пригласили что одеть??? -на когда? -На завтра скорее всего -Хорошо посмотрим что получится если сойденить некоторые из твоих нарядов Мы долго выбирали и сошлись на одном варианте -Ну вот готово! -Легенькое платье и балетки с пиджаком идиально подходят под твои волосы! -ладно мама тогда в ванную комнату я первая -Давай *#в 15:30#* -Мама я уже собираюсь! -Давай *#Возле места встречи#* -Черт! я пришла слишком рано сейчас только 16:00!-Ладно... я решила что пока я жду пойду куплю воды я вернулась на место уже было -16:20 Ещё 5минут К месту встречи подьехал лимузин ко то быстро схватил меня за руку и усадил в машину оказалось что это как вы уже догадались -Рензо !!!! что ты творишь!??! -Спокойно Хёко сейчас мыиедим на концертный зал на мое выступление -Ну а я тут причем? -Узнаешь) кстати шикарно выглядишь -Спасибо, ты тоже ничего -О, а почему ты такую дешовую воду купила себе? -Мне она нравится ето моя любивая со вкусом лимона, мне все равно что она дешовая зато мне нравится -Ясно -Так а ты мне смс написал? -Ага Я незнаю что произошло но мы с ним покраснели ето было видно по его ушам да и я покраснела незнаю почему и сердце быстрее забилось -Мы подъезжаем -Хорошо. Готовся сейчас я проведу тебя за кулисы -Ееее не над я тут посижу -Пойдем! Он схватил мен за руку и повел через черный вход сказал ждать его в его гремёрке а сам ушол я виделв через окно что он сел обратно в лимузин и поехал к главному входу. Крики девушек увидившие его было слышно очень хорошо, через несколько минут прешол Рензо и его начали красить переодевать -Ну как я тебе? -А почему ето ты у меня спрашеваешь? -Мне интересно твое мненине(он покраснел) -Красиво ты выглядишь -Правда? -Ну а что в зеркале отражения не видишь или что? -Ахах, ладно я пойду -Ага #*В голове у меня*# Что я здесь вообще делаю? зачем я здесь? домой хочу. #**# Судя по крикам девушек и музыки начался концерт я решила что я могу тоже пойти и послушать как ето чудо поет Ну поет он красиво в отличии от меня ето великолепно Я вернулась в гримёрку и решыла там все пересидеть через час Да сколько можно уже петь?! подумала я и все закончилось и Рензо вернулся -ну что ты слушала как я пел ? -Нет, я просидела все здесь -Вот досада -Да ничего я нашла чем мне развлечеся -и что ты делала? -ничего -Ладно ну вообщем я хотел сказать что... *Стук в дверь* -Рензо вы здесь? -Девочки смотрите сам Рензо!!!!!! -Аааааа (они кричали таким писком чтт мне захотелось выпригнуть в окно) -А ето что за чудо? -Да Господин Рензо что ето за девушка??! -ето?новая гримёршица (Чего??!????? гримёршица значит ооооо ну ему прилитит!) -Давайте девушки потом, договорились? -Ладнооо *дверь закрилась* -На чём мы остановились?А точно Я люблю тебя Хёко! -Чт что??меня к таким вопросам жизнь не готовила -Ты согласна быть моей девушкой? -А ничего чтостам за дверью таких как я навалом да и красивее -Но мне нравишься ты! -Ты мне тоже нравишься но -Что но? -Разве тебе можно встречаться с такой как я ? -Можно -Ну тогда я я......С согласна -Ура! -Вот обнимать меня не нужно я стеснительная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.