ID работы: 6241122

"J-Star"-Japan Star

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новенькая "

Настройки текста
-Всмысле? -Ну когда мы закончим школу ты вообщем позжу -Ну ладно -Кстати у меня скоро фотосессия в честь конца учебного года скоро будет меня не будет несколько дней -Хорошо! *#Когда то там когда выпустили журнал и всякое такое я знаю что я вообще не раскриваю всю суть но короче все#* -Хёко ты видела новое фото в журнале "J-Star"? -Нет, а что? -Рензо там с девушкой фотографировался -А ну покажи ка мне -Я ведь знаю что у вас с Рензо отношения -Ничегошеньки! да там почти до поцелуев не дошло! -Ну так! -Люди к нам еще одну переводят девочку в класс -Чего???? -Сколько можно? -И кто она? -Какаято начинающая модель -Вообщем ничего нового -Ага -Слишала Хёко?модель возможно она -Понятно *Звонок* -Ладно до перемены -Ага -Дети сегодня к нам в класс перевели девушку знакомтесь ето Юкио модель -В конец года? умно -А ну тихо -ладно Я седела возле Рензо на соседней парте и меня пересадили! -Юкио ты сядь на место Хёко а Хёко сядет на последею парту Не ну нормально блин в конце года перевели на мое место усадиличто дальше Рензо отберет??!! Ну завтра Рензо выйдет уже, слава богу *Завтра* -Ты ведь Рензо верно? -Ну да можешь остаться после уроков в классе мне помочь нужно -Хорошо Какого она к нему лезет от тварь а -Наки иди сюда! -Да Хёко? -пойдем сегодня домой вместе я торт испекла заодно тебя подучу кулинарии -Окей #*После урокоооооовввв*# Мы уже переобувались и я вспомнила что оставила книжки под партой и решила забрать их я подошла к классу и услышала разговор Рензо и Юкио -Рензо у тебя есть девушка? -Есть -Ну ето был тупой вопрос ведь как у такого красавца не будет девушки ну ничего я смогу тебя отбить у твоей девушки -Нет -Рензо обними меня! -Что?! -Ну не стесняйся здесь ведь никого нет -Нет! -Какой ты настойчивый! Она навалилась на него и поцеловала но сцдя по всему Рензо ето понравилось ведь он не спешил её оттолкнуть. Слава Богу моя парта возле двери и можно было забрать и остаться незамеченным Но ведь из за моих кривых рук я уронила одну книгу и пришлось оставить её там и убежать как можно скорей -Что ето было? -Книга? -Ето Хёко? Чёрт!!!! -Кто ето? -Девушка моя! -Ну вот темболие теперь её у тебя нет, останься со мной -Нет! *#В голове у Рензо#* Чёрт! Чёрт! Чёрт! если ето видела Хёко?Нужно догнать её и извинится! *#Возврвшение в реальность#* Я догнала Наки но уже не была очень радосной как до етого -Что случилось? -Ничего... -Ну ведь вижу что что то случилось!Пошли в парк все обсудим! -Хорошо... *#В парке#* -Рассказывай все! -Я пришла в класс за книгами и увидела как новенькая подкатывала к Рензо и поцеловала его а он он не очень то и против был -Хёко... только не плач все будет хорошо! -Спасибо...Наки *Звонок телефона* -Кто ето?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.