ID работы: 6241170

Марко и пространственные ножницы или Проведу с тобой всё моё время

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчез...

Настройки текста
Марко отправился в измерение Гекапу, чтобы провести время со своим любимым драконом, поскольку сейчас ночь и Стар спит. Проведя по воздуху раскрытыми ножницами, создавая промежность в комнате, Марок посмотрел по сторонам и зашел в портал. Как только портал закрылся в комнату постучали, дверь открылась и в прощелине виднелся чей-то глаз, немного прикрытый прядью светлых волос. Дверь полностью открылась и в пустую комнату зашла Стар. -Хм. Мне казалось, я слышала как кто-то пользовался ножницами. Кстати, а где Марко?-тихо сказала девушка. Она осмотрела комнату, представив перед собой перекати-поле, которое плавно и не спеша отлетает от одной стены к другой. Поразмышляв мозгами, до Стар очень сложно и долго, но все таки дошло. Поскольку, Марко желал Стар "спокойной ночи" и она слышала его шаги, которые вели к его комнате после того, как он отошел, а значит он ушел в свою комнату. Больше Стар не слышала шагов в коридоре, лишь шорох со стороны комнаты парня. А значит Марко исчез прямо из комнаты, то есть, он использовал ножницы. Но куда он мог отправиться? Для Стар ответ был очень прост, ведь девушка знала, что хотел парень бы взять собой на Землю из одного из измерений. Из измерения Гекапу. А значит он отправился туда к Начос. Ну конечно! У Стар на лице появилась улыбка. Это улыбка обозначала не понимание Марко, скучать так по дракону? для Стар это казалось глупостью. Достав из кармана платья пространственные ножницы, Стар проделала тоже самое что и Марко и открыла портал. Немного помявшись, Стар, все таки преступила за линию портала и очутилась в пустом месте со сжёнными деревьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.