ID работы: 6241181

Прекрасная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Миш… послушай… Я.мы с тобой давно знакомы и… в общем…- пытаясь признаться самому себе мямлил перед зеркалом я. -Давай, соберись! -разозлился я и дал себе легкую пощечину. После пяти минут непонятных слов я не выдержал и ударил по зеркалу кулаком и разбил его. Опять. Второе за месяц. Вот уже год? два? я влюблен в Мишу. Не знаю, что я буду делать.Когда мы для видео читаем фанфики, смеёмся над ними, но в душе меня терзает боль. Ведь эти истории, единственный шанс побыть с любимым в отношениях. Вдруг, уведомление о сообщении. Это был Миша. -«Здарова!» -«Прива!» -Как дела? Дань, слушай, не хочешь снять совместное видео? у меня дома?» моё сердце заколотилось как бешеное.Ведь я под любым предлогом приходил к нему домой, чтобы хоть чуть-чуть быть к нему ближе. -«Да конечно! А какое?» - "Не знаю, на месте разберемся» Через полчаса я был у Миши.В его квартире был срач, убранный на скорую руку. На его ноутбуке был открыт сайт с фанфиками про нас. -Скоро Лиза должна приехать- сказал парень- Будем фанфы по ролям читать! — а Лиза что будет читать? -не понял я -как что? основной текст конечно! так-же веселей! как только он это сказал в дверь постучали. Миша пошел открывать дверь. Он с кем-то разговаривал. Через 10 минут он вернулся -Я пиццу кстати заказал- доедая кусок сказал он — обжора -Что? я есть вообще то хотел-возмутился парень -не важно. А Лиза где? Задерживается? -Нет. Она не придет. Какие-то там проблемы. Ну и ладно! Нам больше достанется. — чего пиццы? -усмехнулся я- да этой пиццы нам минут на десять. Сколько там? Пятнадцать коробок? — Не… у меня и пиво есть два ящика- похвастался Миша -Ну… я не против! а как же видео? — Завтра Допив последнюю банку пива и доев последний кусок пиццы, я подумал:«может, стоит поцеловать его? А если что свалить все на пьянство или галлюцинации?» Не долго думая я поцеловал его в губы.Миша сначала не понял, что произошло… -Ты что творишь?! -воскликнул он, освободивших от моих рук. — Миш, я… я люблю тебя! — прокричал я после такого страстного поцелуя. И затем опять прильнул к его губам. Казалось, прошла целая вечность. Губы парня оказались неожиданно мягкими, теплыми и податливыми. Я чувствовал как бьётся жилка на его шее… -Дань- сказал Миша после повторного поцелуя- честно признаться… я тоже тебя люблю! И думал это не взаимно и.я… э…Стоп. ЧТО?! у тебя стояк? -Да ладно? — хмыкнул я- у тебя тоже! — я думал максимум ну. не знаю.на Кристину! -вскричал разъярённый парень- но не на меня! Он зарядил мне сильную пощечину -Ай! за что? — не понял я — за все хорошее, — процедил сквозь зубы он — Ведешь себя как баба! У тебя вообще то тоже встал так что. -Заткнись! — он кинул в меня первое, что попалось под руку. к счастью, это была мягкая лама Я накинулся на него и повалил на пол так, что я оказался сверху. Я начал его Целовать. Поначалу он сопротивлялся, но потом, поняв, что это бесполезно, да и ему нравится, он перестал сопротивляться. Через минуту нам обоим перестало хватать воздуха и мы оттолкнулись друг от друга. -Ладно! теперь моя очередь Мы перевернулись так, что я оказался внизу. -честно сказать, — начал Миша- твой поцелуй не такой уж и хороший. -Это у меня то? — фальшиво возмутился я-ну тогда покажи, как надо целоваться, король поцелуев. В его глазах начали сверкать озорные огоньки. Чуть погодя он приблизился ко мне и начал целовать. Через несколько мгновений я почувствовал его язык во рту. Я тоже пустил свой язык к нему. Он осторожно исследовал мой рот, а я его. Мы отстранились друг от друга о просто лежали в обнимку. Чуть погодя он обратился ко мне: -Слушай, время только девять часов. Может, закажем ещё пиццы и сходим за пивом? -А почему нет? Ну только не особо много, а то опять фигня выйдит как в прошлый раз, помнишь? — они одновременно засмеялись- и еще кое-что… я тебя правда люблю, и на эти слова никак не повлиял алкоголь. — я тоже Дань, я тоже…_ тихо проговорил Миша -Ну это же хорошо! А теперь к еде -Да. Тогда я схожу в магаз, а ты закажи пиццу О`кей? -Ладушки Через 30 минут мы.сидя на полу, ели пиццу, пили пиво, разговаривали и периодически целовались. Таким образом, мы провели время до 3 утра. Я проснулся от запаха кофе. Миши рядом не было. я встал с пола и сонно побрел в ванную. Умывшись, я пошел на кухню. На столе стояла кружка кофе. Миша сидел на подоконнике -Будешь кофе? — спросил он шумно отхлебнув из своей кружки — А почему нет? — спросил я беря кружку в руки. я сел на подоконник к Мише. Минут пять мы просто сидели напротив друг друга, пили кофе и наблюдали за просыпающимся городом. — Хм… забавно, — вдруг сказал Миша —что именно? -Мы с тобой читали фанфики которые были странные, забавные и иногда пошлые…- начал парень, Но я его перебил: — не иногда, а всегда -не суть, -продолжил парень- что я хочу этим сказать… мы ржали над ними и говорили на камеру, что мы не педики, а оказалось совсем наоборот..... --Миш, -дрожащим голосом произнес я- Какая разница! мне на них абсолютно наплева…-меня заглушили поцелуем. Мы свалились на пол, но это нас не остановило. На подоконнике безнадежно остывал кофе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.