ID работы: 6241191

Неадекватный наблюдатель.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Урок Физической культуры.

Настройки текста
Звонок! Чёрт! Опять плестись в спорт. зал?! С моим-то сильным растяжением?! Великолепно! Опять сидеть на скамейке запасных… Ох, прошу простить, я не представилась! Я Чарли Данг — самое сарказтическое и бессердечное существо на планете! Если на самом деле, я не такая уж и плохая. Наверное… но это не точно. В свои пятнадцать, жизнь научила меня тому, что ты должен смотреть на всех с высока, а иначе станешь куском дерьма у их ног! Потому, лучше я буду весёлым терминатором, нежели плаксивой девчонкой. Хотя, девушкой меня делают только половые признаки и волосы, сама я себя таковой не ощущаю. Да, я типный подросток, который думает, что он самый особенный и самый желанный в этом мире… но потом звонит будильник, и я спускаюсь с небес на землю! Зато, в отличии от своих сверстников, свой мозг я не потеряла в гаджетах. Больше предпочитаю им книги, ведь книга — это настоящий источник вдохновения! И ещё один факт. Почти все люди этого мира меня раздражают, но те, которых я просто НЕНАВИЖУ, называются моими друзьями и близкими. Что до внешности, стандартнее не придумаешь: средний рост, слегка полненькая, длинные, до копчика, почти чёрного цвета волосы, прямой с маленькой богринкой нос, пухлые небольшие губы, карие, среднего размера, глаза с огромными сине-зелёно-жёлтыми мешками под ними, веснушки и, конечно же... прыщи! Нет, их немного, но факт, что они вообще есть, будто пандус, снижает мою самооценку. - Чарли, он на меня посмотрел! Как думаешь, он заметил, что я на него пялюсь? - спрашивает меня Лиззи, вцепившись своими ногтями в мою кофту. Да... Лиззи или Элизабет Браун — это самое скрытное сушество этой планеты! И знаете, сколько мы дружим? Полгода, а очущение, что нас познакомили с пелёнок! И если моя вторая подруга Лили знает меня процентов на тридцать, но Лиззи на все восемьдесят! Почему не на сто? Да даже я себя на сто не знаю! Так вот, Бетси очень скромная на людях, но у меня дома… мат летит в разные стороны! И она жуткая анимешница! Эта "тихоня" знает сюжет даже того аниме, которое она ещё не посмотрела! Порой, с ней страшно. Да тоже самое и она бы обо мне сказала. У нас есть хороший голос, а потому, мы постоянно поём песни на иностранном. Но больше всего, мы любим исполнять целые мюзиклы у меня в гостях или на улице. Тогда, на меня с подругой смотрят, как на ненормальных, но такие и есть. С виду, я и Элизабет полные противоположности: она ниже меня на голову, крупненькая, с вечно улыбчивыми серо-зелёными глазами, до плеч осветлёнными волосами… до сих пор не пойму, почему она захотела стать блондинкой! Пухлые щёчки, аккуратненький носик... Ходячий ангелочек без крылышек, но как я уже сказала, это только снаружи. - Ну, если бы на меня глазели все уроки, я бы заметила это, - усмехнулась я, заставляя блондинку покраснеть и спряться в свои волосы. - Ну... может у Макса плохо со зрением? - с надеждой вымолвила та. Макс Янг — это жуткий задира-футболист. Тем не менее, в кругу своих, он по настоящему делает обстановку весёлой и домашней. В принципе, это единственное, что я могу сказать про него хорошего. И я понятия не имею, как Лиззи угораздило в него влюбиться! Лично я, плюсов, кроме юмора, в нём не нахожу! Ну, ладно, он симпатичный. Выше меня на полголовы, худощавого телосложения, светлый шатен с карими глазами и прямым носом. Хотя, мне каждый второй кажется симпатичным. - Думаю, он всё же имеет глаза, - обрекла я подругу на страдания. - Данг, пригнись! - предупреждает меня знакомый голос, но поздновато. Мяч попал точно в цель, тобишь, в мою рожу! - Клоуд, криворукий ты придурок! Я сейчас этот мяч засуну тебе в очень неприличное место! - начала приближаться я к парню с предметом травмы. - В мои мысли? Ненормальная, прибора, чтобы это осуществить, не существует! - тупо засмеялся Алекс. - Ну всё… ты — ходячий труп! - и, забыв про растяжение, хотя оно про меня не забыло, я начала носиться за этим идиотом по всему залу! Алекс Клоуд… уделим этому отбросу отдельное внимание. Дело в том, что у меня, как и у всех в этом возрасте скачут гормоны, а потому, нас привлекают люди, которые в принципе не должны вызывать у нас тёплых чувств. Самое хреновое, что я, без права голоса, влюбилась в этого ублюдка по уши! В него! Пошловато-неадекватное чмо! И да, он мой третий лучший друг. Ещё есть Саймон и Вилли. И он — слепота в чистом виде, ведь уже три года не может догадаться, что я его люблю! Но учитывая то, что я постоянно его унижаю и бью… он должен был догадаться сразу! Хотя, я так же делаю с другими, без каких-либо чувств и симпатий. Он примерно такой же, как Макс, только у него густые и мягкие тёмные волосы, глубокие сине-зелёно-серые глаза, мянящие губы... Так! Отставить эти нюни! Он просто выше меня и дрыщ! Такой, подкаченный дрыщ! Господи, как же я прекрасно выражаю свои эмоции! - Меня пытается убить отморозок! - кричал этот ушлёпок, что есть мочи. - Спасибо, конечно, за комплимент, но от казни тебя это не спасёт! - ухмыльнулась я, ухватив его за шиворот спортивной футболки. Хотелось, что сейчас он меня обнял и сказал, что просит прощение, но это не мелодрама, здесь не зефирные истории, а реальность. Реальность, где я душу Алекса, злобно смеясь, но как только заходит учитель, отпускаю приговорённого и быстро сажусь на место. Да уж, и это физ. культура! А представляете, что будет дальше? Я точно нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.