ID работы: 6241223

Мой смысл жизни — ты.

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Моя жизнь полное дерьмо. Я никому не нужен. Никто обо мне даже не вспоминает. Ненавижу. Ненавижу себя. Ненавижу всех. Ненавижу этот мир. - шептал парень лет 14, сидя на полу с ножом в руках. —Я урод! Меня никто.. некогда не полюбит.. таким как я нет места в этом мире. - он провел лезвием по руке. Порез был не глубоким, но все же болезненным. На пол упала слеза. Кудрявый шатен тяжко вздохнул и отбросил нож в сторону. —.. я не могу.. - закрыв глаза твердил подросток. —не могу.. не могу.. Каждый день он жил с желанием уничтожить себя. Каждый день для него шел целую вечность. Каждую ночь он плакал в подушку, а днем всем показывал себя веселым. Однажды к ним в класс пришел новенький парень. Все девушки сразу же начали обсуждать его. — здравствуйте.. - стоя перед классом сказал парень, поправляя очки. — меня зовут Максим. Новенький сел рядом с шатеном. Весь урок они сидели молча, лишь в конце Максим спросил: — э..ручка есть? Брюнет вздохнул и протянул ему ручку. — как тебя зовут, кстати?- взяв ручку, поинтересовался новенький. — Олег.. - хладнокровно ответил тот и посмотрел на Макса. — хех.. - брюнет улыбнулся. — спасибо за ручку, кстати. Олег промолчал. Прозвинел звонок на перемену. Весь класс покинул кабинет. Максим шел позади всех. Он смотрел по сторонам изучая школу. — хм.. - задумался парень, подойдя к доске где было расписание всех уроков. — помочь?- послышался милый женский голос. Максим обернулся. Он увидел красивую девушку из своего класса. — помочь?- вновь повторила та. — а? Ну.. да.. где находится кабинет русского? - тот задал вопрос, при этом рассматривая расписание уроков. — пойдем со мной. Девушка повела парня за собой, она что-то рассказывала ему, а тот играл в какую-то игрушку на телефоне. — Меня кстати Маша зовут.- представилась та и продолжила свой рассказ о чем-то. Максим вообще не слушал её и ему было абсолютно плевать на нее, лишь бы выиграть бой в игре. — ты меня вообще слушаешь? - возмутилась девушка. — Даааа! Урааа! Ееее! - Максим радостно запрыгал и закричал на внсь коридор. - а? Нет, я нечего не слушал, кстати мы скоро придем к кабинету? Я уже устал ходить. — Аргх, идиот. А знаешь что?- раздраженно произнесла та. — Что?- поправив очки ответил брюнет. — Ищи сам свой тупой кабинет! - недовольно буркнула блондинка, отвернулась и задрав голову ушла куда-то. — Почему же он тупой? Кабинет не может быть ни тупым, ни умным. Странная.. - усмехнувшись заявил брюнет. — Ну и ладно. Найду этот кабинет. Парень поднялся на третий этаж и прошелся по коридору школы. — хм... 301, 302, 303, 304.. - вполголоса говорил брюнет, вдруг впереди он увидел своего одноклассника - Олега. —305.. о..Олег! Слушай.. где у нас сейчас урок проходит? — Там. - стоя у окна, сказал шатен и указал рукой на дверь. — Ох, спасибо! - брюнет улыбнулся и зашёл в кабинет. Он остановился у двери и задумался о том, куда бы сесть. Все места, кроме одной парты в конце ряда, были заняты. Максу нечего не оставалось, как сесть на последнюю парту. Даже в очках он не видел что написано на доске. Тот тяжко вздохнул и сел на стул, ожидая звонка на урок. Перед началом урока учительница пересадила всех. — Оу, а что это за мальчик там сидит?- удивилась учительница, увидев новенького. Весь класс посмотрел на него, Максу стало неловко. Столько лиц.. — Ааа..Я Максим... Я т-только сегодня перешел в этот класс.. - растерянно съязвил тот, встав из-за парты. — Оу..ну здравствуй, Максим. - улыбалась та и представилась. - Меня зовут Валентина Ивановна, а ты садись поближе, чего так далеко то? — К-куда? Везде же занято. - собирая вещи ответил брюнет. — Как это занято? Вот, место с Олегом свободно. Садись с ним. Парень подошел к парте, где сидел Олег. Он сел на стул и разложил свои вещи на парте. Олег наблюдал за ним. — что? - посмотрев на шатена, спросил брюнет, заметив что тот смотрел на него. Кудрявый помахал головой, взял в руки ручку и стал что-то записывать. В конце учебного дня, когда все уходили домой, Олег надевая куртку, заметил что Максим почему-то сидел на лавочке и грустил. Тот решил подойти к нему. — Чего грустный такой? - застегивая замок спросил шатен. — Да так.. - вздохнул брюнет и почесал затылок. — Слушай.. ты это давай расскажи что случилось, может помогу как нибудь. - обеспокоено ответил кудрявый. — Нет, спасибо, мне нечего от тебя не нужно. - встав сказал тот, накинул куртку, надел на спину рюкзак и двинулся к двери. — Ну как хочешь.. - пожал плечами другой и тоже пошел к выходу. Выйдя из школы, Максим немного постоял на крыльце школы и стал потихоньку спускаться по лестнице. — Стоять.. - произнес какой-то мужчина, схватив Макса за шею. — Отпусти! Придурок! - брюнет попытался убрать руку парня, но тот давил на шею всё сильнее. — Пусти! - закричал брюнет. — Слышь, мужик! Отпусти его. - сзади послышался голос Олега. — Хах, а то что? - обернувшись усмехнулся мужчина. — Увидешь.. - шатен сжал руку в кулак, подошел к мужчине и ударил его по лицу. Тот отпустил брюнета. Макс упал на пол и начал кашлять. — Ах ты, мелкий оборванец. — мужчина схватился рукой за лицо и попытался ударить шатена. Олег отмахнулся от удара. Мужчина недовольно сказал: — Ну чтож.. у меня нету времени тратить на каких-то идиотов. — Хах.. - усмехнулся шатен и подошел к брюнету. — Ты цел? — Цел.. цел.. уф.. спасибо.. - ответил Макс. Олег помог зелеглазому встать. Они вместе пошли домой. На улице было темно и холодно. Парни смеялись. — Не думал что с тобой так весело. - улыбался шатен. — Хех.. я тоже не ожидал что с тобой так классно проводить время. Ты какой-то грустный ходил весь день. - проговорил брюнет, поправляя очки. — Классно? Нет! Ты врёшь. - ответил тот. — Нет же. Это правда. — Врёшь. Всю оставшуюся дорогу они повторяли одно и тоже. Подходя к своему дому, Олег решил покататься по льду. — Воу! - пытаясь удержаться на льду, шатен изображал из себя проффисианального фигуриста. Он решил подпрыгнуть, но не удержался на льду и упал. Максим испугался за него, но всё равно смеялся. — Ты как?- протягивая руку спросил брюнет. — Ооф.. моя задница. Больше никогда не буду выпендриваться на льду. Оф.. - взявшись за руку, произнес шатен, поглаживая свою пятую точку. — Ммда.. - протянул Максим. Спустя пару часов, Олег сидел закрывшись у себя в комнате. Свет был выключен, но было светло. Комнату наполнял свет исходящий от монитора компьютера. Шатен переписывался со своим другом. Он рассказывал ему о Максе. Они долго обсуждали его. Наступила ночь. Двенадцать часов ночи. Олег всё ещё не спит. Он вновь в подавленном состоянии. Внезапно он услышал звук сообщения. Оно было от Максима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.