ID работы: 6241224

Одна против всего мира

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь мир против тебя... Отвратительное чувство. Ты сидишь в пустом классе, никому не нужная. Для всех ты всего лишь пустое место. Стоит пройти мимо кого-то, на тебя не обратят внимания. Если кому-то что-то понадобится, он сразу позовёт тебя. Но если что-то нужно тебе, то тебя сто процентов проигнорируют. Родители вытирают об тебя ноги чуть ли не в прямом смысле. Всю злость, естественно, вымещают на тебе. Даже если ты ничего не сделал, тебя обвинят, накричат на тебя и выгонят из дома. Сейчас же, я сижу в пустом классе с ножом в руке. А по щекам льются слёзы. И вот, дверь открывается... А входит никто иной как Югём... Моя первая любовь... Причём, односторонняя. Уверена, что он даже не знает кто я, а я ведь готова душу отдать, чтобы он любил меня. - Тиён? Что ты?.. - Мне послышалось? Он назвал моё имя? Но откуда он... Югём подбежал ко мне. Он сел на корточки рядом со мной и стал гладить мои ладони своими. Мне было так приятно...Душевная боль почти отступила, но всё же, не прошла полностью. - П-привет... - Еле сказала я из-за недавних слёз... - Ты... Почему ты хотела покончить с собой?.. - Он посмотрел сожалеюще прямо мне в глаза. В следующую минуту он привстал и крепко обнял меня. - Всё будет хорошо. Я рядом. - Он стал поглаживать меня по спине, в то время, как по моим щекам лились солёные дорожки слёз. Я начала шёпотом говорить: - Я... Никому не нужна... Все вытирают об меня ноги. А на меня как личность, всем плевать. Даже ты... Я люблю тебя, а ты... Даже не замечал меня... - Это не правда. - Я посмотрела на него своими заплаканными глазами. Наверняка это выглядит жалко... - Ты мне давно нравишься... Я боялся, что ты отвергнешь меня. Поэтому не подходил. Извини, что не признался раньше. - Н-ничего... После этого слова последовал долгий и нежный поцелуй. Полный любви. Впервые...

***

После того случая прошёл месяц. Целый месяц. С тех пор мы начали встречаться. Раньше, я даже не думала, что мои чувства могут быть взаимными, но теперь я счастлива рядом с Югёмом. Ведь он единственный человек, которому я правда нужна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.