ID работы: 6241297

Новогодняя ночь

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнышко

Настройки текста
По комнате разносился запах корицы и кофе. На новогодней елке горели разноцветные огоньки, а на самой вершинке красовался белый ангелок с пушистыми крыльями… Девушка с волосами цвета пепла и глазами цвета самого дорогого изумруда сидела возле камина, и ждала когда близкий ее сердцу человек вот-вот придет. Нет, не подумайте это не парень и девушка, они лишь друзья. Но… Он будет лечить свое «солнышко». Она дорог его сердцу. А может и он ее также дорог? Хотя не думаю, что человек в новогоднюю ночь будет ехать к тому, кто ему безразличен. Кажется, с каждой проведенной минутой между ними все больше зарождалась любовь… Стук дверей. Высокий кареглазый парень с волосами цвета шоколада. Она однозначно была рада его видеть. Ведь не успел он переступить порог дома, как она уже крепко прижалась к его груди одаряя его запахом ванили. Его глаза светились от счастья, а она ругала его, ведь он опять не одел шапку. «На улице так холодно, вдруг и ты тоже заболеешь»- говорила она всегда ему. На что он лишь подходил и нежно касался ее волос, вдыхая тот самый аромат ванили. А вокруг них все летал маленький мальчик с луком и стрелами, он все никак не мог налюбоваться ними. Они такие разные и в тоже время так похожи. Хотел бы он стрельнуть в их сердца, да только толку от стрел любви, если между ними и так любовь. Еще с той самой встречи … Flashback Рождественский вечер… Все как обычно выбирают подарки суетясь. Вот и обладательница изумрудных глаз стоит и выбирает подарок брату. Решив подарить что-то необычное, ноги вели ее по просторам торговых центров и коллекционерных лавок. Спустя пару часов «сказочных» приключений, ее глаза нашли то, что так долго искали изумрудную статуэточку в форме дракона. Упаковав ее она медленно шла, разглядывая все что было вокруг нее. Все было украшено гирляндами, носочками и рождественскими веночками, красными лентами, а по улицам продавали пирожные и горячий шоколад. В наушниках играла медленная мелодия, а душа ликовала ведь каждый праздник приносил что-то свое, неповторимое и новое… Где-то вдоль узких лавочек бежал парень с глазами цвета темной ночи, не обращая внимания на прохожих. Скользкий лед предательски показывал свои фокусы и по случайности он задевают ту самую обладательницу серебряных волос. Взгляды их пересеклись и межу ними будто что-то стрельнуло. Она застенчиво отвела взгляд, чуть покраснев, он помог ей подняться, прося сотни раз прощения. Слово за слово, и вот они уже идут по узким улицам не обращая внимания на снегопад. Пушистые снежинки украшали ее волосы и реснички, словно пытаясь превратить в Снежную королеву. С тех пор они стали друг для друга нечто большим, чем просто друзьями… Конец Flashback Мультики, они действительно смотрят их. Пьют горячий кофе за обе щеки уплетая сладости, пытаясь как можно смешнее испачкать друг друга кремом. Нос … Губы… Поцелуй… Такой нежный и не предсказуемый. Он больше не мог бороться с собой, ведь ему так хотелось коснуться ее души по-настоящему но этот поцелуй гораздо больше чем слова… За окном, где горели свечи, царила любовь. Эта холодная ночь не могла охладить чувства тех кто был поистине влюблен, он лишь закаляла эти по истине великие чувства. Новогодняя вьюга и мальчик с луком и стрелами что наблюдал за историей любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.