ID работы: 6241303

Undertale. Новая история.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       После ухода Фриск.        Гора Эббот. 20** год. Легенды гласят, что те, кто взбирался на гору, никогда не возвращались.        И вот, внезапно, в Подземелье упал ребёнок. И, ребёнка этого звали не Фриск, вовсе нет. Фриск ушла. На её место пришёл другой ребёнок. Дитя, которое звали Мэри. У этой девочки была Душа Находчивости. Вдруг, Мэри открыла глаза. — Что?! Г…где это я?! — девушка начала оглядываться по сторонам. Посмотрев вниз, Мэри увидела, что под ней находятся цветы. Но не обычные цветы, а золотистого цвета, очень сильно похожие на лютики.  — Хм… ну что ж, вечно тут находиться нельзя, нужно найти выход отсюда. Девушка встала и, наконец решив идти дальше, пошла по коридору вперёд. В комнате, которой она находилась, было темно. Внезапно, из ниоткуда появился цветок, похожий на ранее увиденные лютики. — Кто ты?! — спросила девушка цветок. — Приветик! Я Флауи. Цветочек Флауи. — отвечал лютик. — Хммм… Впервые в Подземелье, верно? Кошмар, ты наверняка в растерянности. Кто-то должен объяснить тебе, какие здесь порядки! Что же, я возьму ответственность на себя. Готов? Приступим! Видишь это сердечко? Это твоя Душа. Благодаря ей ты живёшь! Ты начинаешь с очень слабой Душой, но ты можешь её усиливать, повышая свой УР. Что такое УР? Это Уровень Радости, конечно же! Ты ведь хочешь повысить свой Уровень Радости, да? Не переживай, я поделюсь своей! А вот и она, Радость совсем близко… Маленькие белые… «дружелюбные лепестки». Ты готов? Давай же! Прими как можно больше! После этих слов Флауи в Мэри полетели лепестки. Ну, выглядят они невинно. Нужно попробовать. Девушка поймала эти лепестки, но вдруг… — Ты идиот. — Дружелюбный вид того милого цветочка, который был перед Мэри пару секунд назад, уже нет. Вместо него появился какой-то монстр. — В этом мире каждый сам за себя. УБЕЙ или БУДЕШЬ УБИТ. И разве КТО-ТО сможет упустить такую возможность, как эта?! Мэри со всех сторон окружили лепестки. — УМРИ. Сказав эти слова, Флауи запустил лепестки в Мэри, но… не успел. Огненный шар полетел прямо в цветок, и тот улетел. — Что за ужасное существо, мучает бедное, невинное дитя… — А?! Кто ты такая?! — Ох, не нужно бояться! Я Ториэль, хранительница Руин. Я прохожу через это место каждый день, чтобы проверить, не упал ли кто-нибудь. Идём! Я проведу тебя через катакомбы! Сюда. Мэри пошла вслед за Ториэль по коридору. Пройдя некоторое расстояние, перед Мэри показалась звезда — кнопка сохранения. Мэри сохранилась. Пройдя ещё некоторое расстояние, Мэри и Ториэль пришли к месту, где находятся головоломки. — Добро пожаловать в твой новый дом, дитя. Позволь мне обучить тебя тому, как устроены руины. Ториэль прошла по нескольким плитам, и дверь открылась. — Руины полны головоломок. Древних связей ловушек и ключей. Их нужно решать, чтобы проходить из одной комнаты в другую. Пожалуйста, запомни как они выглядят. Дальше было ещё несколько головоломок, которые Ториэль попросила пройти. После прохождения этих головоломок, они обе вышли в коридор, где Ториэль дала Мэри телефон и попросила её подождать ей. Спустя несколько минут. — Она же сказала, что скоро придёт… хм… может, позвонить ей?.. ладно. Фриск набрала на телефоне номер Ториэль и позвонила ей. — Привет, мам. — Ты назвала меня мамой ?! оу, это так мило. но ты же остаёшься на месте и ждёшь меня, да ? Ладно, подожди ещё чуть-чуть. Я скоро вернусь. Мэри решила не останавливаться и обрадовать маму-козу. Мэри пошла дальше. Вскоре она заметила призрака, лежащего на земле. Кажется, он тоже заметил её. Началось сражение. Напстаблук использовал свою атаку "слёзы". Мэри щадила его. После всех атак щадила его. В итоге, Напстаблук пощадил Мэри. Девушка пришла к дереву, к которому в скором времени пришла Ториэль. — моё дитя ?! как ты тут оказалось !? ну что ж. раз уж ты тут, то пойдём домой. Там тебя ждёт сюрприз. итак, девушка с мамой-козой пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.