ID работы: 6241360

бездна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Видела тебя. Ты выходил из-за угла, и кажется там с кем-то попрощался Объятьем нежным Ну чего ты? не смущайся! Кто она? Так хороша собой. В горошек платье. Вроде бы мила. Эй? Ты чего? Ах да, моя копна... Да просто надоела мне она И не блестит уж прежней рыжиной. Так нам же по пути! Пойдем со мной! Должна сказать: ты сильно изменился Студент - это вам не десятый класс! Ты знаешь, клеветали ведь на нас, Мол "тот ботаник в курицу влюбился" Не говори, и впрямь смешно, вот дураки... Всегда считала, что глупы они, низки. Куда это меня так понесло?! Что? я как? Хорошо я... Вот, Живу. Тот год как будто бы во сне прошел, не наяву. Была одна. Гуляла вечерами. А ведь меня ты тоже изменил, ты знаешь... Читаю книжки и смотрю сериалы. Долги сдаю. Их у меня не мало: Макеты, курсачи, бумаг завалы. Во времени запуталась совсем, не сплю ночами С утра лишь чашка кофе, под вечер - литры чая И вроде как все пофиг И новый год одна встречала. Ну как одна... С родителями, с бабушкой любимой Ее, недавно, вот, похоронили... (Ох, лучше б уж от пули умерла!) О, Господи. Прошу, прости меня! Не будем мы о грустном! Что на личном? (Как кошку отодрали!) Гнусно. Непривычно Такое слушать, да?! Так рот заткни мне поскорее! Постой! Не уходи! Да, позднее уж время... Прости меня еще раз. Будешь? Что, не куришь? Что ж, похвально! А я как паровоз дымлю. Да. Вредно. Ненормально. Но и не худшее из жизненных зараз. Ты отойди, а то пропахнешь.. Чуешь? А худшее, наверное, алкоголь.. Ты не подумай, я ведь не подсела, Я только вот с друзьями, раз в неделю. И даже реже... А в глазах твоих застыл укор! И где ж все то, что было прежде? Где трепетная самая та нежность? Сначала подарил, потом украл Ублюдок! Вор! Взгляни-ка на меня! СЮДА СМОТРИ! ШАКАЛ! Что видишь?! Меня ты в этом теле еле сыщешь! Там кости кровь и мясо лишь внутри! И жалкое подобие тебя. И одиночества горючий сгусток. С коленями сближается асфальт и слышит рук стук. Глотает. Бездна, успевая облизнуться, Меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.