Весь мир - реальность.

NC-21
В процессе
19
Фэндом:
Naruto, The Gamer (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 921 слово, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник

Глава 1.

Настройки
Лёжа в своей комнате на полу и получая ежедневную порцию избиения от своего отца, я размышлял. Ну, не то чтобы этот ублюдок был для меня отцом, но так проще определиться. О многом размышлял. Почему всё всегда оборачивается против меня? Чтобы я ни делал, чем бы ни занимался, всё приведёт к боли. Всё что я могу — терпеть. Терпеть всегда и везде, дома, в школе, на улице, в любом месте, которое я посещу, мне придётся терпеть. Слишком много «Я», не так ли? Эгоистично с моей стороны. Меня зовут Итами. Просто Итами. Я живу в аду. Нет, не в том, о котором вы подумали, вся моя жизнь — ад. Покрытое шрамами тело. Синяки, порезы, ссадины. Никому не нужный. Бесполезный, бесхребетный урод. Всё это — я. Проводя время за самобичеванием можно многое понять, например то, что весь мир — реальность, в которой всем на тебя плевать. На удивление, у меня была большая и просторная комната, в синих тонах и с минимальным набором мебели. Кровать, стол и две тумбы. Не то чтобы это было много, но для моей бессмысленной жизни мне хватало. Отец наконец-то соизволил покинуть меня, я едва встал, кряхтя и стоная от боли, отправился к своему спасению, единственному оазису в этой пустыне — компьютеру. Первые синяки уже начали появляться, но мне было плевать. Как и всем вокруг. Можно поиграть в мморпг, чтобы заработать денег на еду, а можно бесполезно впитывать информацию из интернета и продолжать питаться один раз в день, пока семья на работе. И конечно же выбран будет второй вариант, потому что единственная мысль в моей голове всецело поглощала меня, нестерпимое желание лишь одного — суицида. Мне надоел этот мир, каждый лицемерный ублюдок в нём, каждая мразь, что игнорирует всё вокруг, лишь бы это не касалось их самих. Надоело. Сердце стучит. Я ненавижу себя. За то, что трус. За то, что проиграл схватку. Схватку со всем миром, рвущим тебя. Компьютер со старым, потресканным кинескопным монитором, клавиатурой без некоторых клавиш, заедающей мышкой. Это всё, чего я достоин. Хотя начинка представляла собой перепаянные и иногда украденные детали, что на удивление хорошо работали. Пальцы быстро и бесшумно перебирают клавиши, ища ту ниточку, что поможет мне покончить со всем. Очередная вкладка и вот, отчаявшись, ударяю кулаком в монитор, разбивая его. Впрочем, без разницы, долго я здесь не пробуду. Хотел найти безболезненный способ, а получил лишь боль, хотя и виноват я, всё равно раздражает. Бесит. Ненавижу это. Не нашёл безболезненного способа, возьмём самый быстрый. Быстрый, словно полёт птицы, ха-ха! Залезаю под кровать, раздвигая кучу хлама и доставая самое ценное, что у меня есть — гитару. Теперь путь лежит на крышу, желательно школы, дабы все видели, насколько мне больно. Ещё обед, значит, она работает. Вы научили меня принимать боль. Я научу вас ответственности за свои поступки. По крайней мере, надежда, что на мою смерть обратят внимание и начнут интересоваться её причинами, всё ещё теплилась в моей душе. Десять минут ходьбы по тусклому миру и вот, школа. Поднимаюсь по серой и унылой лестнице наверх. Конец близок. Интересно, что будет после смерти? Вечный покой? Хотя, не думаю, что мне нужно об этом думать, мысли о таком лишь испугают меня. Остался лишь один этаж. -Прекратите! Что вы делаете?! Кто-нибудь, на помощь! На последнем этаже я услышал крик, что-же, отлично, только я хочу завершить всё, как что-то не даёт мне это сделать. Не может же такой герой пройти мимо нуждающегося, не так ли? Направляясь на затихающие всхлипы и перехватив гитару поудобнее, я прислушивался к тому, откуда исходил крик. Жалко гитару. Конечно, я не умел на ней играть, да и откуда мне научиться? Перебирать струны, пытаясь извлечь мелодию — вот весь мой уровень. Забавно, даже гитара не принесла мне ничего, кроме боли. Стёртые в кровь подушечки пальцев и разочарование от отсутствия навыков игры. Пройдя несколько дверей, я понял, из-за какой слышны всхлипы. Почти бесшумно заглянул в окошко и тут же отпрянул. Несколько секунд понадобилось на осознание происходящего. Арата-сеней, что всегда был добр ко мне, прямо сейчас в нескольких метрах от меня насиловал мою одноклассницу. Злорадные мысли проскочили в голове, но тут же пропали под наплывом ярости. Я почти бесшумно открыл дверь и пошёл в его сторону, замахиваясь гитарой. Он защищал меня от хулиганов, давал мазь от синяков, делился своим обедом. И после этого, сейчас, он делает такие вещи. Это лишь в очередной раз доказывает, что мир полон лицемерных ублюдков. Почему это было изнасилование, спросите вы? Заплаканное и красное лицо Цунаде-тян со следами пощёчин, классический кляп из трусиков и её беспрестанный плач. Взмах гитарой, целюсь в голову и со всей своей силы бью. Треск дерева, удивлённый вскрик и вот, он теряет сознание. Отлично. Оглядевшись в поисках чего-нибудь, вижу на одной из парт нож, верёвку и какие-то инструменты, предназначение которых мне неизвестно. Цунаде смотрит на меня с ужасом, пока я раздеваю и связываю Арату его же верёвкой. Интересно, насколько она познала частичку той боли, что получена мной за всю свою жизнь? Связанный Арата, лежащая в слезах Цунаде и растерянный я. Такую картину увидел бы сторонний наблюдатель. Подошёл к Цунаде и оглядел её, она представляла собой печальное зрелище, особенно внизу. Красноволосая и красивая по моим меркам девушка, вся в крови и сперме, видные невооружённым глазом царапины и синяки, множественные покраснения на коже и груди. К горлу подкатил ком. Мимолётное желание было загнано в угол сознания. Поднял её на руки и тут же пожалел. Мой измученный организм не способен поднимать кого-либо более чем на десяток секунд. Но и этого мне хватило, я усадил её на стул. Надел на неё свою ветровку и кинул перед ней на парту нож. Она вздрогнула от звука упавшего предмета и перевела глаза на меня, а затем на нож. -Выбор за тобой, решай, что ты будешь делать. Произнеся эту фразу, я развернулся и пошёл к выходу. Я не герой и не злодей, мне плевать, что она будет делать дальше, я лишь прервал плохое событие. Даже не предотвратил, а именно прервал. Впрочем, это лишь показало, что весь мир полон лицемеров и усилило моё желание покинуть его. Поднялся на последний этаж, по всё той же серой лестнице и рывком открыл дверь. Странно, только сейчас подумал о том, что вся школа пуста и здесь нет ни души, хотя в такое время очень много учеников в своих клубах. Хотя, это уже и неважно. Красивый вид на серые бетонные коробки и отсутствующее ограждение. Почему его нет? Не знаю, просто никогда не было, хотя я знаю, что оно должно быть. Встав у края и глянув вниз, закрываю глаза. Чем больше думать о падении, тем страшнее будет решиться дальше. Быстрый шаг вперёд и вот я лечу, перевернувшись и смотря в небо. «Cause I’m only a crack in this castle of glass» Сердце бешено колотится, в ушах лишь звон. Страх заполнил всё нутро, СТОП, Я ПЕРЕДУМАЛ, Я НЕ ХОЧУ УМИРА…
19 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)