ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Адриан сидел на краю кровати и гладил ее руку. Он все думал о Мари, почему она такая идиотка?!

Список дел Агреста: 1) переспать с Мари 2) беременность Мари. 3) дальше все сделает матушка природа.

Маринет медленно распахивает глаза и оглядывается. -Идиотка, о чем ты думала? -Пшел на ***! (Цензура...) -Зачем же так грубо? Я лишь переживал за тебя. Он подполз к ней, а после припал к ней. Мари сначала удивилась, а после закрыла глаза от наслаждения и ответила. Он начал медленно снимать с девушки одежду, поглаживая ее тело, покрывшееся мурашками от возбуждения, ведь одни лишь его прикосновения сводили бедную девушку с ума, доставляя поистине неземное наслаждение. Ее возбуждение не осталось незамеченным, и, еле заметно улыбнувшись, Агрест начал оставлять синие пятна на нежной коже девушки. С губ сорвался первый негромкий стон. Он улыбнулся, а после припал к женской груди. Одну Адриан то кусал, то зализывал, а другую мял рукой. После он поменял руку. Дюпен-Чен кивнула и он зарычал от возбуждения. Адри устроился между ее ног и начал медленно заходить. Несколько мгновений спустя наш "Казанова" заткнул ее рот поцелуем и резко вошел. -Тише, сейчас ты привыкнешь. Все будет хорошо. - из ее глаз брызнули слезы, а он начал медленно двигаться внутри нее. Далее он начала ускоряться, а после он вынул из нее член и усадил на корточки. Ему пришлось встать, а после он начал медленно входить в нее. Мари сжала кулачки. Из ее уст начали срываться стоны. Агрест младший надавил на ее поясницу, заставляя прогнуться девушку, а после вошел еще глубже. Адриан начал двигаться, а после он вытащил свой член и они вместе легли. -Как тебе секс? -Что?! Серьезно, спрашиваешь такое у девушки?! -Тише, детка успокойся. Сегодня мы распишемся, через час сюда придут люди. -О, нет! Я не готова!!!

Через час.

-Поздравваю, Агриесты.( специально!) -Спасибо. Лина вас проводит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.