ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      -Что?! Да ты не в адеквате. - девушка его оттолкнула, а сама отползла и обхватила руками коленки. -Я?! Пфф... В полном. Не узнаешь, женушка? -Твою мать... Нет, это не ты. Быть того не может! Я тебе не верю! -Помнишь как звали нашего главного злодея? -Да... -Бражник, - они хором ответили и Агрест уселся поудобнее. - Ну теперь ты мне веришь? И тут Мари просто навзрыд, твою мать, сколько она может плакать. Адриан потянулся к ней, чтобы поцеловатьну или переспать кхе-кхе. Привет. Я нормальная) , но Мари его оттолкнула и побежала на балкон. -Не подходи! Я спрыгну! Вместе с малышом. -Откуда ты знаешь?! -Значит это правда?! Я не хочу! Я еще несовершеннолетняя, нет! -Неужели ты думаешь, что я дам тебе спрыгнуть? - она на секунду замешкалась и зеленоглазый этим воспользовался. - Женушка, нас ждет серьезный разговор. Он завел ей руку за спину и повел к кровати, а после ее кинул. Дальше он запер все двери и прикрыл занавесками все окна. Лишь маленькая полоска дневного света служила освещением всей комнаты. -Слушай меня. Я люблю тебя и я уверен, ты тоже меня любишь, поэтому опять заключим договор. Ты королева, мать твою! Кто тебе даст больше?! Твой Натаниэль?! -Его не трогай. Не твоего ума дело. -Дай мне договорить. - Агрест схватил уже его жену за горло и начал говорить. - Не злоупотребляй моим хорошим отношением. Да, ты забеременеешь, ты будешь послушной девочкой и я буду самым лучшим мужем, но если ты без моего разрешения хотя бы шаг ступишь, я тебя придушу! - рыкнул Адриан и отпустил Мари, и та начала жадно хватать воздух, - Тебе понятно?! Маринет послушно кивнула и еле сдерживала слезы. -Отлично, - его тон стал намного мягче, - Сегодня ты поужинаешь со мной, тебе принесут платье и все необходимое, жду тебя в 18:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.