ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в клубе.

Настройки текста
POV Саске Куда мог подеваться этот добе? Ах да, он что-то бормотал мне о клубе, в который он собирался сегодня вечером. Нужно ехать скорее туда. Кто его знает, что может натворить этот усуратонкачи... The end POV Саске вышел на улицу, сел за автомобиль и направился в сторону знакомого клуба. *** -МЫ БЕРЕМ! - воскликнул Наруто. Бармен улыбнулся и, поставив бутылку с виски, подозвал ребят и прошел вдоль стены заведения. Наруто взял Гаару за руку и быстро направился вслед за мужчиной, указывающим им путь. Троица шла вдоль темного коридора. Бармен был впереди, а мальчики шли быстрым шагом, едва успевая за ним. Все внутри Лиса пульсировало, хотелось адреналина, хотелось забыть все проблемы и начать новую, счастливую жизнь. Хотелось какого-то родного тепла, согревающего душу в трудные моменты жизни, поддержки дорогих людей, заботы. Но ничего этого у Наруто не было. Наконец, ребята увидели дверь, из-под щелей которой были видны маленькие лучики света, так и норовящие выбраться наружу. Бармен достал ключ из одного кармана своих джинс и принялся открывать заветную дверь в VIP-номер. Быстро справившись с замком, он приоткрыл ее и жестом пригласил ребят войти. Мальчики проникли в комнату, поблагодарив бармена. Теперь они оставались одни. Здесь было тихо и спокойно. Музыку, доносящуюся из зала практически не было слышно. В VIP-номерке стоял большой и роскошный диван, рядом с которым располагался журнальный столик с спиртными напитками и кальянами*. Гаара посмотрел на Наруто. Он выглядел немного помятым, но в то же время в его глазах было некое желание. Но какое? Песчаный подошел к Лисенку сзади, приобнял за тонкую талию и слегка коснулся своим игривым язычком уха парнишки. Спустя мгновение, со стороны Наруто послышался тихий, сладкий стон, который так старался заполучить Гаара. Красноволосый спускался все ниже и ниже, по щеке, подбородку, шее, оставляя после себя дорожку и крупные засосы. Но Наруто хотелось большего. Разум не слушался его и довольно большая доза спиртного давала о себе знать. Действия были неосмысленными. Нару развернулся к другу лицом и накрыл своими губами губы песчаного. Второй же не был против таких решительных действий и просто повалил блондина на диван, сжимая его в своих крепких объятиях. Да, Наруто было хорошо. Даже слишком хорошо. Но снова в груди резко что-то кольнуло. Снова это непонятное чувство. Снова воспоминания о Саске, так разрывающих его душу. Гаара уже был достаточно возбужден. Даже по его внешнему виду это было хорошо заметно: растрепанные волосы, грудь, так часто вздымающаяся, глаза, полные похоти и желания, которыми он сейчас смотрел на Нару. Гаара встал и направился к шкафчику, который находился буквально в пару метрах. Спустя минуту джинчурики вернулся. Вдруг Наруто отстранился от своего приятеля. Вот оно, осознание своей ошибки. Понимание всей ситуации. Кажется, голубоглазый начинает трезветь... - Гаара, прости, я запутался. Все не так, как надо, прости, - произнес лис. - Это моя вина. Я сам виноват, - добавляя. - Наруто, а тебя разве не учили, что за свои повинности нужно отвечать? - с легкой усмешкой. Собаку, дернув блондина, повалил на диван, оседлал его бедра, достал наручники из кармана, надел их на руки Узумаки и закрыл на ключ. Теперь Наруто был беззащитен. Мда... Ночка обещает быть не скучной. ____________________________________________________________________________ *Кальян - прибор для курения, позволяющий фильтровать и охлаждать вдыхаемый дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.