ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение жертвы.

Настройки текста
Саске быстро направился к темному коридору, подойдя к VIP-номеркам. Теперь его и Наруто отделяла лишь одна комната, но какая? Какой номер из двенадцати? Оставалось только гадать. Из каждой комнаты были слышны громкие и сладкие стоны. Учиха стал прислушиваться к каждому, ища тем самым знакомый голос. *Тем временем VIP-номер Наруто* Гаара уже перешел к активным действиям. Он снял почти всю одежду с Наруто. Неприступными оставались только брюки. Язычок песчаного уже начал изучать тело Узумаки. Сейчас он блуждал по груди и накаченному торсу парня, и начал спускаться ниже, под брюки. Как вдруг Наруто издал громкий, протяжный стон, но вовсе не от оргазма. Это был наигранный и враждебный стон. Темноволосый быстро услышал знакомый голос и нашел ту самую, заветную дверь. Услышав, что в номер начали стучать, Наруто стал отталкивать Гаару всеми своими силами, но удавалось это ему плохо. Еще немного... И... На месте двери теперь не осталось и следа. Собаку, увидев врага, начал предпринимать действия и не стал отпускал "добычу" из своих рук, а только сильней прижал ее к себе. - Что, пришел за своим мальчиком? - насмешливо поинтересовался Собаку. Саске ничего не ответил. - А ведь знаешь, лисенок сам пришел ко мне. Глаза Наруто расширились, но он не мог ничего сказать. Его ротик держала рука мученика. Узумаки стал сопротивляться, но песчаный нажал на специальную, артериальную точку и теперь тело лисенка потеряло равновесие и повисло в руках Гаары в сладком сне. Злости Саске не было предела от таких грубых обращений с его сладостью. Он резко подошел к противнику и вырубил его одним ударом, успев подхватить тело своего желанного мальчика. Саске держал полуголого Наруто на руках и направлялся к выходу. Особой реакции у посетителей клуба мальчики не вызвали. Это довольно таки обрадовало Учиху. У входа в заведение парней поджидала шикарная машина. Саске аккуратно положил Наруто на заднее сидение, как будто боясь потерять его снова, а сам сел за руль и направился по дороге, ведущей к нему домой. Все это время, пока они ехали, последнего наследника клана посетило множество мыслей, связанных с Наруто. Учиха сделал для себя вывод: "Нужно будет все выяснить и не напугать лисенка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.