ID работы: 624144

Без названия

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он потерял ее...

Настройки текста
Быть может, это просто сон, быть может проснусь я скоро, надеюсь не будет больше боли, не будет больше слез. Как быть, если все..." - он вчитывался в ее статусы ВКонтакте, он боялся... Он боялся, что с ней может что-то произойти...что-то плохое... Он сделал ей больно... Он это знает. Его гложет боль. Сердце замедляется... Становится тяжело дышать... Что-то болит в груди... Душа рвется наружу... Ну зачем я сказал?! Зачем? Ведь обещал же... Предатель!!! Сердце сжималось... Неужели я ее потеряю... Она же не чужая... Почему же так все сложно? Может надо было попробовать? Может рано сдался? А может можно еще все исправить? Нет... Она не поверит... Она не поймет... Будет хуже... Как же сложно... Так хочется помочь... Так хочется ее спасти... Ей наверное сейчас плохо... Но... Разве я не прав? Я же не люблю ее... Я бы просто мучил ее...и себя тоже... Нечего бы все равно не вышло... Мы разные... Она необычная...добрая...а я? Что я то сделал? Мне больно видеть ее такой... Она сама на себя не похожа... Она стала такой агрессивной...злой...грубой... Она перестала улыбаться... Постоянно грубит... И из-за кого?! Из-за меня?! Ее наверное не понять... И еще эти компании... Эти ночные гулянки... Как она не понимает... Это так сложно... Надо попробовать... - он взял в руки телефон и набрал ее номер... - Ну возьми же трубку... - в ответ отчаянью лишь гудки. Пустые, такие же как и ее взгляд после того вечера, беспощадные, такие же как ее слова... Наконец то взяла трубку. - Алло... - пустой, измученный голос пронзающий сердце. - Что случилось? Зачем звонишь? - Прости меня... За все что я сделал... - он сжимал кулаки. Ему больно... - Прошу хватит губить себя... - Это уже не твоя забота... - Тяжелый вздох. Удар прямо в сердце. - Я предоставлена только себе... Больше моя жизнь тебя не касается... Она повесила трубку, не дав сказать ни слова... Теперь еще больнее... За что она так? А если... Он берет телефон и начинает набирать сообщение: "Прости меня зай... Я тебя люблю... Прошу... Хватит... Я не хочу тебя потерять... Останься со мной... Не уходи от меня сейчас..." Он положил телефон. Снова зашел на ее страницу... Новый статус: "Я люблю его... Я не хочу его терять... Но нет смысла его мучить... Он не любит... А я все равно уже мертва..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.