ID работы: 6241487

"She is gay?"

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дождь мелкими каплями стучит по окну, на улице уже давно потемнело. В комнате горит тусклый свет, где-то за дверью, в коридоре разносятся детские крики. Эмилия сидела за своим столом, домашняя работа давно уже должна была быть сделанной, но девушка как всегда оставила некоторые уроки на потом. Как бы она не не старалась сосредоточится, ничего не получалось. Надоедавшие, но при этом успокаивающие капли дождя обращали на себя внимание громким звуком, который становился громче, если капли попадали на железную часть. В светлой комнате девушки пахло корицей и мандаринами, ей хотелось создать уютную, новогоднюю атмосферу. Но даже этот, самый новогодний запах не мог заглушить собой дождь. Когда же закончатся эти дожди… Именно в таких мыслях провела многие минуты напролет Эмилия, совсем забыв, что задание по английскому еще не начато. — Рассказ о подруге? — в голове девушки сразу же прозвучало имя Сабрина. Именно ее образ всплывает при слове «подруга», хотя… В последнее время ее образ маячит перед глазами почти всегда. Нет, наша героиня не шизофреник, но образ человека будет преследовать тебя, если ты будешь постоянно думать о нем, не так ли? — Гугл в помощь! Эмилия решила не заморачиваться, ну, а зачем, если есть переводчик. Зайдя в программу она не долго думая написала огромный текст, в подробностях расписывая прелести своей подруги. Неволей на некоторых моментах девушки выпадала из мира, вспоминая многое из того, что происходило с этими двумя. Погрузившись в воспоминания, Эмилия переписывала готовый перевод в тетрадь, не замечая каких-либо ошибок, и зря… Идти куда-то утром, это безумно мучительно, так думала девушка, да и наверняка большинство школьников. Дожди закончились, хотя бы это радует. Зайдя в школу и оглядывая холл в поисках одноклассников, Эмилия заметила свою подругу и остальных. Она пожала каждому руку и обняла Сабрину. Первым уроком сегодня английский, что ж, хорошо. pov. Эмилия Мы повесили куртки в классе и направились на третий этаж, там есть зеркало и было бы неплохо взглянуть на свое лицо, так как утром времени на это почти не было. Я и Сабрина подошли к зеркалу. В отражении на нас смотрели две девушки, точнее одна девушка и один гоблин женского пола. Все таки стоило уделить утром время своим волосам. Расчесав свои темные волосы, я взглянула на эти белые пряди, собранные в идеальных хвост. Волосы сабрины всегда казались мне идеальными, ровные, светлые… Но как ни странно она же, в свою очередь восхищалась моими кудряшками, они ее очень забавляли. Да уж, странные мы. Прозвенел звонок, но учитель так и не пришел в класс. А что делают дети в таком случае? Начинают веселиться, конечно же. В классе стоял громкий шум, я тоже от части участвовала в этом. Пока было время, я решила дать Ане проверить то, что вчера накалякала. Честно, я даже не помню, что я там писала. — «She is gay»? — с усмешкой произнесла Аня. — Что? У меня так написано? Ну, наверно она все-таки гей! — где-то внутри души я действительно подзадумалась, а что если она и в действительности гей? Но я быстро отбросила эту мысль, но не надолго. Следующая фраза вновь заставила об этом подумать. — «She is my girlfriend»? — опять с ухмылкой на лице произнесла одноклассница. — С каких это пор вы встречаетесь? Мы чего-то не знаем? Ответом на все это я посмеялась, но все-таки задумалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.