ID работы: 624160

И всё?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Женщинами постепенно обрррастаешь. Они окутывают тебя, облепляют, затыкают своими напомаженными губками фррррты, карабкаются при помощи своих цепких рручонок на шею, мозолят глаза, вертятся, крррутятся, оставляют везде свой запах, свои следы, от которррых потом трудно избавиться. - А мужчины?... - Женщины не любят. Они пррросто наслаждаются тем чувством, которое вызывает у них тот или иной мужчина. Его ррруки. Его губы. Его член. - А мужчины? При чем тут женщины?... - Многие мужчины очень похожи на женщин. Алиса похож. И вообще… Ты можешь помолчать? – раздраженно процедил сквозь зубы Чешир. - У меня всё-таки револьвер в руке, а у тебя всего лишь нож. - И? Молчание. - Даже если бы у меня не было ножа, ты бы всё равно ничего мне не сделал. Ухмылка. - Уверен? Ты действительно в этом так уверен? Улыбка. - Мррррр… - Я бы убил тебя, даже если бы мои руки были связаны, а в зубы был втиснут стальной шомпол. Улыбка. - Не перрреоценивай себя. Нож медленно поднялся выше, оказываясь прямо напротив левого глаза Шляпника. Чешир улыбнулся шире. Лезвие приблизилось к глазу до такой степени, что, казалось, ещё один миллиметр, и острый конец коснётся зрачка. Шляпник выдохнул и непроизвольно моргнул. Ресницы разделились на два вертикальных ряда, нижнее веко небольно кольнуло. Шляпник отклонился назад, упираясь в пол одними каблуками. Чешир вмиг сориентировался, делая шаг вперёд и обхватывая свободной рукой тут же дернувшуюся фигуру. - Это всё из-за него? - Нет. - Из-за меня? - Нет. - Из-за тебя? - Возможно. - Не дуррри. - Не выпендривайся. Чешир опустил нож, который теперь упирался острием в бедро Шляпника. Молчание. Тишина. Ни единого взгляда ему. Чешир приблизился к лицу Шляпника, почти касаясь его губ. - Какая, муррр, жалость, что 88-я Алиса отняла тебя у меня. Или меня у тебя. Это с какой стороны посмотреть. Усмешка. - Ни тебя у меня не было, ни меня у тебя. - Как жестоко. Чешир вжался губами в губы Шляпника, не закрывая глаз, протискивая шершавый язык между стиснутыми зубами. Через секунду Шляпник ответил. С закрытыми глазами. Языки столкнулись в странном, мокром и немного сумасшедшем поцелуе, который походил на какое-то сражение. - Никогда нельзя терять бдительности, - прошептал Шляпник в самые губы Чеширу. - Мммм? – брови поползли вверх. Выстрел. Из отверстия в голове ручьем потекла багряная кровь. Глаза распахнулись. По спине пробежала стая мурашек от скользнувшего вниз по шее холодного оружия. Чешир замер. Хвост словно пригвоздился к левому бедру. - И…всё? – голос дрогнул. Чешир кашлянул кровью. Шляпник сжал окровавленные губы, отвернулся, слыша, как падает тело, но уже не видя, как по полу кровавым ореолом растекается чужая, нет, родная жизнь. - Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.