ID работы: 6241605

Овощи

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий, бледный, худощавый блондин стоял в дверном проеме своей комнаты и уже собирался сесть за ноутбук, чтобы приступить к просмотру очередной серии "Игры Престолов", как телефон оповестил его о пришедшей СМСке. Ставь чайник, я уже еду

Чеееее? Мы же перенесли репетицию на шесть часов, ты заходил в беседу?

Бля, сорян, не заходил. А еще я уже в такси, и на полпути к твоему дому

Хуй с тобой, купи тогда по дороге печенек

Ок) Антон одарил экран телефона своим фирменным взглядом, полным наигранного презрения, надеясь, что Серёже, который и вызвал это недовольство, сейчас ой как икается. Парень заблокировал телефон и пошел в кухню, чтобы предупредить маму, что репетиция все-таки начнется раньше, чем ожидалось. Увидев одобрительный кивок, он вернулся в свою комнату за ноутбуком и теплой одеждой, ведь на улице зима, а летняя кухня, которая использовалась в качестве репетиционной, плохо отапливалась. Клавишник нацепил на себя серую толстовку, взял ноутбук и уже направился к выходу, как вдруг зазвонил телефон. -Ало. -Ну я уже подъехал, ты мне калитку откроешь или как? -Или как. - произнес он с капелькой издевки. -Не понял. -Та иду я, иду, не плачь.

***

Девятнадцатилетний, темноволосый парень вошел в репетиционную, снял куртку, кинул на пол портфель и уселся на стул рядом с барабанной установкой. Сразу за ним вошел хозяин помещения, который наблюдал за сим действом, опершись о край стола. - Ты так и не поставил чайник? - с возмущением произнес Сергей, когда заметил, что тот даже не был подключен к розетке. Блондин окинул друга все тем же фирменным взглядом, пытаясь мысленно передать ему что-то вроде: "Да ты ахуел? Приперся раньше времени, так еще что-то мне про чайник говорит! Я вообще сейчас мог спокойно сериал смотреть!" - А я раньше и не замечал, что у тебя голубые глаза. - произнес неожиданно гитарист только для того, чтобы ввести шестнадцатилетнего паренька в ступор. Сергея забавляло то, что всего лишь одной фразой он мог превратить наглого, нахального, как кот, парня в смущающегося(?), недоумевающего котенка. - Эммм... Ага. - Я кстати печенюшки купил, как ты и просил. - Музыкант полез в портфель с довольной улыбкой. - Вот. - он поднял вверх руку с пакетом, в котором лежали угощения. Сергей встал со стула и подошел к Антону так близко, что между их телами был едва заметный промежуток. Нависая над пареньком, тот завел руку, в которой держал пакет, ему за спину и положил печенья на стол. Все это время юноши смотрели друг другу прямо в глаза. У блондина в голове промелькнула мысль, что в таком положении, при всем своем желании, он не сможет сопротивляться действиям Сергея, который мало того что был выше, так еще и явно имел превосходство в силе, хоть и выглядел такимже дрыщем как он сам. А может он и не хочет сопротивляться? Неееееет, чушь какая-то. Когда гитарист сделал то, что хотел, он отошел от своей "жертвы" и присел обратно на стул. Антон почувствовал как горят его щеки и отвернулся лицом к столу, сделав вид, что убирается. Но покрасневшее от смущения лицо блондина старший парень заметил сразу. Его губы расплылись в довольной ухмылке. - Так, ты говоришь, репетицию на шесть перенесли? - нарушил наконец тишину Сергей. - Ага. - То есть у нас есть еще где-то час? - Ты так сказал, как будто мы тут чем-то заняты и спешим. - А кто сказал что мы ничем не займемся? - Акхм... - блондин покраснел еще больше. - Ну и чем же мы займемся? - Как чем? Порепетируем. - ухмылка на Сережином лице расползалась все сильнее. - Чем еще то? Парни приступили к "упорнейшей" репетиции. Они пили чай, разговаривали и время от времени играли на своих инструментах. - Бля, у меня уже рука устала, я пока лучше еще чайку выпью. - обратился Сергей к младшему. Антон, который в этот момент играл на пианино, кивнул. Тогда парень поставил свою гитару, подошел к блондину, наклонился непозволительно близко и прошептал куда-то в шею: - А тебе налить? От неожиданности и нахлынувших эмоций Антон дернулся и, сфальшивив, остановился. По всему телу побежали мурашки. - Ты че творишь?! - Парень резко подорвался и развернулся лицом к Сергею. Он хотел отойти, но руки старшего крепкой хваткой держались на пианино по обе стороны от Антона, не давая тем самым выйти. Темноволосый приблизился к его лицу. - А мне казалось тебе нравится. - прошептал он прямо в губы блондину, а потом и вовсе коснулся их своими. В первую секунду Антон даже не понял что вообще произошло, он был в ступоре. Но когда до парня наконец дошло, тот ответил на поцелуй, который потом перерос в более страстный и углубленный. Блондин даже и не заметил как так получилось, что он уже сидит на открытом пианино, запуская свои руки в волосы Сергею. Постепенно парень почувствовал, как чужие руки шарятся у него под толстовкой и медленно опускаются к ремню на его джинсах. Только гитарист успел избавится от этой "преграды" и потянуться к ширинке, как во дворе раздался лай собаки и чьи-то шаги. Блондин резко оттолкнул своего растлителя и принялся скорее приводить себя в порядок. - Мы еще вернемся к этому. - Гитарист поправил волосы, нажал кнопку на чайнике и сел на свое место как ни в чем ни бывало. Послышался скрип входной двери. - Привееет. - протянули в унисон Вика с Наташей, когда открыли еще одну дверь и вошли в репетиционную. - Привет. - ответил Антон, в то время как Сергей просто помахал рукой. Девушки вошли и обнялись с обоими музыкантами. Это их постоянное приветствие. - А тут теплее чем обычно. - заметила Вика. - Да на улице просто теплее чем обычно. - произнес гитарист. - Я бы так не сказала. А ты чего такой помятый то? - обратилась Наташа к блондину. - Да так... устал... - Ну ясненько, давайте репетировать. - сказала Вика, доставая бас из чехла. - Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.