ID работы: 6241610

Братик не надо

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Дорогая у нас родился прекрасный малыш, наконец-то у маленького Криса будет друг. – Мама, а кто это,–спросил ребёнок, непонимающе глядя на человечка, которого мама держит в руке. – Милый это твой братик, обещай мне что будешь любить его всегда!.– – Он клясивый, когда вырасту жинусь на нем,–серьезно подняв пальчик сказал малыш Крис. На это заявление родители лишь тихо засмеялись. Но какого же будет, когда это произойдёт на самом деле..... Спустя 17 лет Дверь тихонько отворилась и в комнату вошёл подросток лет шестнадцати и улёгся на кровати, пока в ванне шумела вода. Спустя некоторое время из ванны вышел парень словно вышедший из страниц журнала,стройное мужское тело острые очертания лица и вгляд манящий к себе. –Тао сколько можно? Ты опять хочешь спать в моей комнате, может мне сюда и твою кровать перетащить?–сказал блондин явно негодующий поведением младшего. – Ну брааааатик мне и с тобой хорошо, давай я сегодня с тобой посплю?– спросил Тао строя кошачьи глазки, заставляя сердце биться чаще. Крис уже давно не относился к Тао, как к брату, а эти частые « давай спать вместе» уже переходили все границы освобождая животные инстинкты наружу. Очередной раз громко вздохнув он кивнул и начал переодеваться в пижаму, но больше предпочитал спать голышом. Не будет же он при Тао делать такого причём будет хуже ему. Улегнувшись на свою половину кровати Крис попытался заснуть, но шаловливые пальчики пробрались к талии и крепко обняли, от это жеста Член стал наливаться кровью. –Тао, что ты делаешь, - хриплым голосом спросил Крис. – Я хочу тебя обнять ты такой мягкий и тёплый,– Тао покраснел прекрасно понимая к чему ведёт весь этот спектакль. Неделю назад он проиграл лучшему другу и должен был возбудить Криса и заставить желать себя. Конечно же ему было стыдно перед братом он прекрасно знал об его ориентации и быть геем не казалась такой уж плохой. Но спор есть спор. Позже он обещал себе рассказать обо всем брату. Пол ночи Крис пытался успокоить своё возбудившееся тело и мокрые фантазии связанные с Тао. С каждым днём становилось все труднее, он даже подумывал уехать на какое-то время из города боявшись, что братик не поймёт его. Утро.Недосып.Круги под глазами. Что может быть лучше?! Приняв душ, он зашел на кухню в одном полотенце. По крайне мере Крис так думал, пока не увидел Тао сверкающего задницей, готовящий завтрак, причём в ЕГО ФУТБОЛКЕ и без штанов. Он надеялся что под футболкой будут хотя бы трусы, но как же он жестоко ошибся, когда Тао не заметив присутствия потянулся к верхней полке в шкафу, открывая прекрасный вид на свою упругую попку. И в этот момент терпение Криса дало трещину, животные инстинкты взяли вверх. Он схватил Тао за ноги ловко перевернув и усадив на столешницу начал терзать его губы, Тао даже опомниться не успел как контрастно горячие губы начали исследовать его тело. Место укусов оставляли горячие следы на теле Возбуждение окутывало с новой силой,такого от себя Тао не ожидал он уткнулся в шею Крис и сказал: –Братик не надо,– но его уже не слушали перевернув на живот выгодно выпячивая попку. Крис блаженно мял бока, терзал такие податливые губы как же он желал этого в своих самых мокрых снах. Возбуждение уже стало давить и Крис подняв Тао на руки повел в спальню. Тело не слушалось отдаваясь этим сладким пыткам, Тао попытался остановить себя но тело не слушалось. –Тао ты должен мне доверится,– от осознания того что произойдёт у Тао порозовели щеки, это был его первый раз и он не жалеет что проведёт его со своим любимым братиком . Тщательно смазав пальцы в любрикантом он начал проталкивать первый палец, услышав судорожный вдох осторожно ввёл и второй и стал двигать ими. От сильного дискомфорта стало слезиться в глазах, но Тао попытался расслабиться. Третий палец и все тело охватило молниеносное наслаждение вырывая судорожный стон со сладких губ. Устав терпеть Крис освободил уже полный на готове член , смазав смазкой он подставил ко входу и прошептал: – Расслабься и доверься мне,–Тао слабо кивнул не в силах на что большее. Медленно начал проталкивать член зайдя наполовину и сразу выйдя он толкнулся ещё но на этот раз резко и до основания, Тао вскрикнул опять это наслаждение прошлось по всему телу заставляя хотеть ещё . Он начал двигаться на встречу , толчки Криса стали быстрее и глубже каждый раз задевая комочек нервов. Через пару толчком Крис излился глубоко внутри, а Тао себе на живот. Взяв пару салфеток Крис вытер сперму с живота Тао и они оба уснули. Время на часах перевалило уже за вечер, а Крис не мог переставать любоваться братиком его любимым братиком. Открыв глаза первое что увидел Тао это мягкая улыбка на лице брата. –Теперь ты только мой, я люблю тебя,–прошептал он заставляя того краснеть. Пожалуй это будет самый лучший день в их жизни. Воссоединение двух влюблённых сердец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.