ID работы: 6241635

Смотря в будущее.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На горизонте.

Настройки текста
Солнечный диск медленно, буквально не заметно, двигался за горизонт. Скоро его вовсе не станет на целую ночь. Луна сменит своего неутомимого брата. Закат. Стар никогда не видела его, и вряд ли когда-либо увидит. Марко утешает её, говоря что в этом явлении нет ничего особенного. Девушка верит. Диаз не любить врать, но что тут поделать. - ...Марко, а почему ты всё ещё со мной?,- Неожиданно, сидя на крыше доме, спросила «принцесса». Марко был сильно удивлён таким неожиданным вопросом. - Стар, я люблю тебя,- Уверенно сказал парень: - И я тебя не брошу. - Но я грублю тебе, из-за меня у тебя одни проблемы и я... слепая,- Грустно проговорила Стар. Марко приобнял Стар: - Я люблю тебя и точка. - Но наше будущее не сулит ничего хорошего!,- Резко выкрикнула Стар. - Не надо смотреть в будущее. Мы подростки, нам и этого хватит,- Сказал Марко. Стар успокоилась. Она положила голову на плечо Диаза. - Спасибо, Марко,- Закрыв глаза, сказала Стар. - Всё нормально, Стар,- Заметив что-то чёрное на горизонте, ответил Марко. Так они просидели несколько минут. Чёрное пятно стало всё ближе и ближе приближаться к земле. Наконец, полностью опустившись, появился неизвестный человек? Монстр? Он был длинного роста, с вытянутой вдоль головой. - Марко, всё в порядке?, - Неожиданно спросила девушка. - Д-да, а п-почему ты спрашиваешь? - Мы сидим так уже несколько минут, не проронив ни слова,- Марко наблюдал за медленно приближающимся «человеком» в чёрном пиджаке. Марко молчал. - М-марко? - А?.. Да-да, что такое Стар?, - Всё ещё не отводя взгляд от «человека», протараторил Марко. - Все нормально?,- Испугано спросила Стар. «Человек» остановился и поднял голову на двух подростков. Он похож на ящера в оффицальном наряде - пиджак, галстук. С его рук потекла кровь. Марко почувствовал резкую боль в шее. - Марко, - Она стала трясти его. - Да-да, всё нормально, Стар,- По шее Марко потекло что-то мокрое. Человек - ящер засверкал яркими, жёлтыми глазами и исчез в чёрном тумане. У Диаза закружилась голова. - Может зайдём в дом?, - Спросила девушка. - Да... Наверное..,- В глазах у Диаза стало темнеть. Он попытался встать, но тут же упал на спину. - Марко!?,- Резко закричала Стар;: - Марко! - Всё... Хорошо... Стар..,- Глаза Диаза медленно, словно закат, заходили за горизонт. - Марко! Марко-о!,- Кричала Стар. - Я... Тебя... Люблю..,- Последнее что сказал Диаз. - Марко-о-о..,- Плача, закричала Стар.

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.