ID работы: 6241675

,,Поцелуй любви. Слишком отравленные яблоки или Хоук не судьба Роуз?"

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Команда Роуз лучшая в академии. Ученики уже на втором курсе обучения. Роуз и Хоук стали самой красивой парой академии. Но радоваться рано. Хоть они и избавились от Руби, но от Вики....... Вики снова начинает призывать сказочных злодеев. ~~~~Малефисента~~~~ Вики искала сутки, Книгу зла». Злодейка хотела сдаться, но случайно она задела рычаг в библиотеке. За стеной отворилась дверь., Чудесная злодейка зашла в комнату и увидела картины великих злодеев. Ими были: Злая Королева Злая Королева (дочь) (из ЭАХ) (не Рейвен) (Мира Шардс) Морская ведьма Пряничная ведьма Злые сестры Злой Волк И посередине в золотой рамке, пожалуй самый большой портрет виднелась Малефисента. Под портретами Малефисенты и Злой королевы (Мира Шардс)лежали книги на подставках. (1 злой королевы, не такая большая из мультфильма, Путь в страну чудес») Но вот книга Малефисенты просто огромная! Она была очень жуткая. В чёрном цвете, с фиолетовыми кляксами в форме черепа, были заросли темно зеленого цвета. Это и была заветная, Книга Зла» которую Вики тщательно искала. Вики уж хотела поднять книгу, но не могла, так как книга была тяжёлой до невозможности! В-, О боже! Какая же она тяжёлая! Я её не подниму! Хотя..... есть же одно заклинание.» Вики что-то проговорила и как-то сжала книгу. Она стала маленькой. Где-то сантиметров 20. , Чудесная злодейка» вышла из потайной комнаты. Активировала рычаг в обратную сторону и дверь закрылась. Тем временем… Р-, Жижи! Время!» Ж-ааааа! Р-, Опаздываю! Опаздываю! Астория будет в ярости!» К.-Роуз, милая! Съешь бутербродик! Р- Фпафибо, мам! К- Роуз! Сколько раз я тебе говорила? Никогда не разговаривай с набитым ртом! Р- Пфасти мам. Я так больфе не буду! К-Ладно иди! Р-Пока Мамочка! Фух! Заклинание! Ключ, ворота мне открой, Путь небесный и земной, Скрытый сушей и волной. А- Роуз! Мы так скучали. Но Осталось 10 минут до занятий! Р- 🙄☺️😘 Х- Ура!!!! Роуз, ты пришла! (Яблочко бросилось к тыковке с обнимашками)😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍 Р- Хоук, я тоже рада тебя видеть.😄 Д- Роуз!!!!!!!😆😁😄😄😄😄😁😁😁 Л-Подруга!!!!!!!!😙😄😄😄😄😄😄 И они так бы и стояли, ЕСЛИ БЫ НЕ ЖЕСТОКИЙ ЗВОНОК 🔔! Д.З- Дорогие ученики! Вот и настал 2 год обучения в академии! И у нас для вас радостная новость! Лин Лин в команде Роуз! Л- Урааааа!!!!! А- Наконец то! Теперь мои оценки окончательно спасены! Д.З.- и ещё кое что! (Класс посмотрел в недоумении) Роуз Золушка, выйди пожалуйста на сцену! (Роуз вышла) Дай мне пожалуйста свою палочку! (Роуз дала) (Класс смотрел на них так будто там что то эпическое) Золушка взяла свою палочку, направила луч на палочку Роуз и сказала заклинание. Роуз, скажи вот эти слова( дала ей листок) Р- Сказка Золушки моя, Ведь наследница ей я, Артефакт мой появись, А злодей в тени держись. С этими словами на Роуз появились хрустальные туфли 👠! Р-это ведь.... Д.З- Да! В последней битве ты справилось с великой силой золушек! Поэтому ты уже на пути к судьбе Золушки! Р-Ура!!! А как их превратить в палочку? Д.З. Просто постучи одной туфелькой об другую два раза. Вот и палочка. Роуз спустилась со сцены. Д.з- Дети, сегодня у вас 3 урока. 1 урок героизма 2 Драконология 3 урок артефактов 💠💠💠Урок героизма💠💠💠 В.-Ученики! Вы должны найти этот предмет! Он называется ,,Кольцо зла". Крышка кольца открывается и в нем находится очень сильный яд! Человек который выпьет его будет задыхаться. Только яблоко злой королевы сможет снять проклятие яда. Но после яблока человек уснёт, а от яда, эффект будет настолько сильным, что если поцелуй любви не сработает человек умрет, но если сработает человек станет злым. А- нам нужно его найти! Нельзя чтобы он попал в руки Вики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.