ID работы: 6241736

Всё меняется.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Падал снег. Даже не так. На улице была жуткая метель, людей почти не было. Все машины во дворе были белые от количества лежащего на них снега. Из окна мало что можно было разглядеть, но ей как-то удавалось. Регина сидела на кухне и пила кофе. Шесть утра. Так странно. Она никогда не была жаворонком. Видимо, со временем всё меняется. — Всё меняется... — задумчиво прошептала она. Даня мирно спал, он не подозревал о том, что Регина собирается уйти. Наверное, навсегда. *** " Доброе утро, Рыжик. Я до последнего надеялась, что не буду это писать, но всё рушится. И ты это знаешь. Я не могу ничего с этим поделать. Когда они к тебе подходят, я... Не знаю. Что-то ломается во мне. Каждый раз. Можешь в сотый раз сказать мне, что я ревнивая дурочка. Знаю. Уже почти три года как. Просто тебе не понять, они так смотрят, присылают мне столько сообщений.. С угрозами! Просто за то, что я тебя люблю. Дегенераты. А я слабая. Их злые взгляды на улице когда мы идём вместе меня пугают. За всё время наших отношений я так и не смогла к этому привыкнуть. Пожалуйста, Даня, прости! Мне нужно уйти. Я ебаная эгоистка, да. Но.. Может быть так будет чуть лучше? Знаю что ты не любишь сопли, но увы. Я не могу по-другому. Рыжик, я все ещё люблю тебя. " Регина написала всё, что хотела. И перечитывая это в сотый раз она всё больше хотела убедить себя, что так правильно. Она ведь вернётся? Хм.. Большой чемодан около входа будто напоминал ей, что нет. Какая жалость. — Опять эти курицы орут? Чего не спишь? — послышался сонный голос. Регина нервно повернулась, сжимая своё письмо для Дани в руках всё сильнее. Поперечный стоял совсем рядом. Почему она не услышала как он подошёл? Задумалась, наверное. — Это что? Парень ловко выдернул лист с текстом из рук девушки и сосредоточенно нахмурившись начал читать. Жданова смущённо опустила голову вниз. Почему-то ей стало очень неловко осознавать, что Даня читает её обращение к нему, поэтому она быстро встала со стула и начала идти в сторону прихожей. Всё было отлично ровно до того момента, пока юноша не схватил её за предплечье. — И что это блять значит? — Я ухожу. — вновь стыдливо опустив голову сказала Регина. Поперечный тихо вздохнул и нахмурился, притягивая девушку к себе, на что Жданова сделала шаг назад и помотала головой. Даня разозлился. — Отойди от двери. — Нет. Юноша подошёл к Регине и тяжко выдохнув обнял её. Ей потребовалось десять секунд на то, чтобы перестать сопротивляться и уткнуться в его плечо. Просто. Вздыхая. — Всё меняется, — тихо сказала девушка. — и я поменялась. Это всё очень по-ебанутому. Мне надо уйти. Даня ничего не ответил, только покрепче сжал Регину в объятиях, давая понять что она не уйдёт. Не сейчас. Не сегодня. Было бы отлично, если бы вообще не в этом году. Но ведь надо было. Только кому? Ей? Нет. Она думала "он не для отношений. Я мешаю ему, он должен развиваться в своём творчестве, что-то делать.. А тут я. Требую внимания. Это так неправильно." А он думал "как же я её люблю." И что же получается? Ничего. Вот именно. Не надо ничего делать! Просто жить дальше. С ним. Называя его Рыжиком по утрам и смеясь над его шутками из нового Stand-Up'а. Может так и надо? — Иди поспи. — задумчиво выдал Даня. — Я серьёзно, кис. Когда проснёшься, тогда и поговорим. И он ласково поцеловал её в щеку. *** И как же так вышло, что она проспала аж до двух часов дня?! И почему Поперечный даже не попытался её разбудить? — Даня, — негромко позвала Регина. — У меня трансляция. Девушка раздраженно вздохнула и закатила глаза. Он вообще может жить без этих дурацких трансляций? Один перископ в голове. Хотя, с другой стороны... Она может осуществить что задумала ещё утром. Жданова осмотрела всю спальню, но так и не заметила свой чемодан. Неужели Поперечный не додумался принести его из коридора? Хотя, так будет проще. Наверное. Когда Регина встала с постели, она заметила, что была в пижаме, хотя ясно помнила, что ложилась спать не в ней. Неужели Даня переодел? Она бы проснулась. Всё происходящее становилось очень странным. И вдруг её осенило. Двадцать третье июля. Какая, к чёрту, метель?.. Додумавшись до этого, Регина резко улыбнулась и почувствовала острую необходимость в том, чтобы поцеловать Даню. Прямо сейчас. *** — Да, я видел клип Панина. Задумка прикольная, много разных.. Типа, локаций. Но блять, этот пидор почти нечего не отыгрывал! У него было одно... — Даня! — прервала Регина своего парня. — Отключи их. Поперечный рассмеялся. — Как видите, Регина вас не очень любит. — усмехнулся он, и повернувшись к ней, добавил. — Это очень важно? Жданова замялась, но не отводила взгляда от парня, смело смотря ему в глаза. Она сделала плечами жест "не знаю" и тихонько подошла к нему. — Ладно, можешь не отключать. И она поцеловала его. Нежно и со всей любовью, какую только могла вложить в это поцелуй. Перископ разрывался от комментариев пользователей, каждая маленькая девочка, что так не любила Регину медленно наливалась ненавистью, остальные улыбались и писали что это до безумия мило. А она, целуя его почувствовала такое распирающее изнутри счастье! Даня же не сразу понял, что происходит. Он не хотел, чтобы фанаты видели его личную жизнь, Регина это отлично знала, более того, она полностью поддерживала его в этом, но сейчас... Так открыто поцеловала его? Да уж, а сколько теперь будет сплетен... Поперечный решил прекратить сие безобразие и чуть отвернулся от Регины, давая понять, что это нужно закончить. — Чуваки, как видите всё слишком хорошо, попозже попиздим. — наигранно весело сказал парень и выключил трансляцию. А потом медленно повернулся к своей девушке и зло произнёс, — Ну и какого хуя? Ты хочешь побольше лишних разговорчиков или что? Раньше и лицо показать боялась, а тут блять поцелуи! Регина мило улыбнулась и сказала : — Всё меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.