ID работы: 6241738

Оборотни

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже высоко поднялось над горизонтом, зверь вышел из пещеры, тёплые лучи утопали в огненно-рыжей шерсти, ещё было довольно прохладно. Лира поблизости нигде не было, а это значит, что он купается в горной речке. Ещё при первой встречи Рэй узнал насколько она ледяная.       Шум воды был слышен издалека, волк-оборотень подошёл ближе, одежда Лира лежала на камнях. Тёмная чешуя дракона сверкала в речной глади, подплывая к берегу он перекинулся в человека. Рэй последовал его примеру, теперь перед Лиром стоял парень, чьё тело плотно покрывали татуировки и шрамы, в растрёпанных коротких волосах запутались лучики солнца, в янтарных глазах играл озорной огонёк.        Капельки воды переливались на смуглой коже дракона, с длинных чёрных волос сбегали ручейки. Вид абсолютно нагого Лира выбивал почву из-под ног. Волк давно смирился с тем, что дракон его возбуждает. Изящный, гибкий, лёгкий он не раз снился оборотню в самых развратных позах. Будто зачарованный Рэй подошёл ближе, убрал непослушную мокрую прядку за ухо. От прикосновения волка Лира перетряхнуло, ничем не прикрытый член дёрнулся, щёки немного покраснели, он облизал резко пересохшие губы.       Рэй коснулся плеча друга, прохладная влажная кожа так манила и притягивала, он не пытался отстраниться от прикосновения волка. Лир подошёл ближе и прижался к оборотню, он чётко чувствовал ответную реакцию, упирающуюся в его бедро. Рэй стиснул дракона в медвежьих объятиях, слов уже было не нужно. Легко поцеловал, прося разрешения, Лир неуверенно, как-то по-детски неумело, ответил на поцелуй. Волк потянул парня за волосы, тот подчинился, откинув голову назад, такая податливость сорвала последние барьеры, утробно рыча он ставил свои метки на тонкой шее, невесомо провёл языком по всей длине шрама. Лир выдохнул, предательски мурашки побежали по его телу, что не укрылось от оборотня, он потёрся об бедро уже окончательно окрепшим членом. Зрачки дракона расширились, затопляя льдисто-голубую радужку, глаза подёрнулись пеленой.       Не теряя времени волк уложил Лира на неаккуратно сложенные вещи, мелкие камушки неприятно впивались, но кого это сейчас волновало. Рэй прикусил вызывающе торчащие соски, парень под ним захлебнулся стоном, оборотень продолжил исследование тела языком, опускаясь к пупочной впадинке. Лир извивался под его прикосновениями и поцелуями, пытаясь получить больше и сразу, волк оставил наливающиеся алым засосы на острых тазовых косточках, парень уже мало что понимал, опьянённый неиспытанным до этого наслаждением.       Дракон раскинул ноги, приглашая Рэя приступить к более активным действиям, откуда-то из вороха одежды он извлёк склянку с желтоватой жидкостью. Волк непонимающе посмотрел на парня, потом хитрая ухмылка расползлась по его лицу:       - Ты готовился? – прошептал он, пошло облизывая губы. Краска стыда залила лицо, шею и грудь, Лир зажмурил глаза, пытаясь избежать прожигающего взгляда. Рэй зачерпнул смазку, первый палец коснулся плотно сжатого отверстия. Мышцы пропускали неохотно.       - Расслабься, я не причиню тебе боли.       Не открывая глаз, парень перевернулся на живот, немного отставил попу, давая волку больше свободы действия. Теперь полыхали даже кончики ушей.       Первый палец проник внутрь, принося только лёгкий дискомфорт, Рэй гладил нежные горячие стеночки, принося Лиру лёгкие отголоски наслаждения. Второй палец причинил уже боль, дракон сжался, пытаясь вытолкнуть. Оборотень шептал на ухо какую-то успокаивающую ерунду, оставлял цепочку поцелуев, на выступающих позвонках. Лир выгнулся, яркая вспышка наслаждения пронзила его тело и он сам поддался навстречу пальцам.        Рэй растягивал партнёра аккуратно и основательно, смазка хлюпала и вытекала из ануса, парень заходился хриплыми стонами, окончательно сорвав голос. Волосы прилипали к влажной спине. Оборотень убрал пальцы, вызвав недовольный стон, тело Лира мелко подрагивало, член истекал смазкой, дракон уже на пределе.       Добавив немного масла, для максимального смягчения и скольжения, волк аккуратно начал входить, парень болезненно застонал, немного сжался, но тут же расслабился снова. Рэй не вытерпел, резко вошёл, проникая на всю длину. Дракон задохнулся от боли, слёзы против воли брызнули из глаз. Оборотень испуганно замер, гладя напряжённую спину.       - Прости. Сейчас… я правда, не хотел, - голос подрагивал от возбуждения и страха. Лир не отреагировал на его слова, волк ждал, пока его партнёр привыкнет. Наконец сковавшее тело напряжение отступило, дракон на пробу двинулся сам, приятная тёплая волна разлилась по его телу. Рэй начал совершать поступательные движения медленно, с каждым разом ускоряясь и совсем уже срываясь в бешеный животный темп.       Волк подтянул Лира на себя, до конца проникая в него, полностью помечая собой, пошлые шлепки и хлюпанье смазки, сопровождали половой акт. Любовники самозабвенно отдавались друг другу, Рэй уже совсем по звериному рычал от наслаждения, прикусывая доступные участки тела. Лир притянул руку волка к болезненно напряжённому члену, оборотень легонько провёл по головке, собирая активно выделяющуюся смазку. Парень вскрикнул, когда его член сжали в мозолистой руке. Пары быстрых движений хватило, чтобы подтолкнуть дракона за черту. Туго сжимающиеся стеночки ануса, не позволили оборотню продержаться ни минутой дольше, Рэй толчками излился в податливое тело.       Лёжа на траве, оборотень задумчиво гладил волосы друга, тот сонно щурился, никто не спешил нарушить уютную тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.