ID работы: 6241771

Благородные лгут короли

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день. Весь остров готовился к празднику. Кто-то шумел, кто-то ссорился. Кто-то признавался в любви − вот последнее Кукури совсем не трогало. Она была слишком занята организационной работой. В самом деле, всё было как всегда. Только недалеко от Кукури всё время крутился крохотный котёночек. Беленький, растрёпанный и одинокий. Но не подходил, не мяукал. Наконец у девочки появилась минутка его заметить. И подозвать. Голубой глаз у котёнка был только один – второй какой-то желтовато-зелёный – и это внушало надежду, что малыш не глухой. Котёнок муркнул и подошёл. Теперь Кукури заметила у него на шее бубенчик. – Маленький, ты потерялся? Котёнок потёрся о её руку и отошёл. Словно звал за собой. …Идти оказалось далековато. Кукури уже пожалела, что ввязалась в это. На окраину острова тихо опускались сумерки. – Мяу! – котёнок остановился. Девочка тоже. И прямо перед ними приземлился, спрыгнув с невысокого «чёрного» крыльца, молодой парень со светлыми волосами и застенчивой улыбкой. – Привет! Я Тоцука Татара. Я успел соскучиться и хотел сказать спасибо! – А… мы знакомы? На вид он был ненамного старше самой Кукури. Но всё-таки взрослый, не школьник. Кто знает, что у него на уме? – Вашего имени, милая барышня, я, к сожалению, не знаю. Но наша встреча… – Да что происходит?.. Котёнок громко замяукал, вокруг него вспыхнул странный свет. И на его месте оказалась незнакомая девушка с белыми длинными волосами цветом как шерсть котёнка, такими же точно, как у него, разными глазами и совершенно без ничего. Парень смущённо заморгал и накинул на незнакомку свою куртку. Бывшая кошечка недовольно фыркнула. Но тут же повернулась к Кукури: – Привет! Я Нэко. А его ты не помнишь, но это дело поправимое! И снова случилось что-то странное. В голове Кукури замелькали непонятные картины. Кто-то бесплотный, его называли – Бесцветный, пытался завладеть её телом и сознанием. И ещё он очень хотел убить этого парня, Тоцуку… да, Тоцуку-сана. Кукури даже почти почувствовала это желание будто своё собственное. Но тут мелькнул ещё кто-то, а рядом – маленький белый котёнок. Именно он – она – после того, как некто спас Тоцуку-сана, и до поры запечатала память девочки. И не только её. – До сегодняшнего утра меня звали Юкидзонэ Кукури. А теперь… Она поняла, что перестаёт ощущать себя – собой. Видит юную девочку с её надеждами и местами будто со стороны. С высоты долгой-долгой жизни. Бесконечной. Бессмертный Серебряный король. – Это… я? Королю явно трудно и неловко было говорить девичьим голосом, вообще находиться в этом теле. Он пытался донести до сознания настоящей Кукури: «Это временно, девочка». – Вам надо лучше скрываться, – Тоцука обратился, видимо, уже к королю, но пока что не видел его сквозь девичий облик. Тоцуке помнилась как спасительница именно сама Кукури. – Вы сделали идеальный ход, сами всё забыв. Зачем же… – Раньше я бы так всё и остави…ла. Но сейчас надо ведь сперва разобраться с Бесцветным. Вы поможете, Тоцука-сан? А ты, Нэко? – Я так уж точно! – странная девушка порывисто обняла Кукури. – Я тоже, – решительно кивнул Татара.

* * *

И события начали наматываться, но уже и Чёрный Пёс сразу разобрался, в чём дело и кто в чём повинен, и Красный клан был менее зол и неистов… А в конце концов король исчез и обещал вернуться в истинном облике. Его собирались преданно ждать и Нэко, и Куро… но не Татара. Тот всё мечтал встретить непонимающий взгляд девочки Кукури, как только король покинет её тело, и заново с ней познакомиться. Вне кланов, войн и прочего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.