ID работы: 6241806

давай вместе

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      мирон не понимает, как они могли докатиться до такой хуйни. мир (вселенная, а не мирон) просто молча охуевает. видимо, когда сталкиваются вагабунд и антихайп и начинают нравиться друг другу, всё летит по пизде. но ничего, и не такое видали.       ваня говорит, что мирон стал холоден, мирон отвечает, что устает больше обычного. мирон не любит врать, но ситуация призывает к этому. ситуация призывает пустить себе пулю в лоб, но с этим он торопиться не собирается, скоро вселенная сделает всё за него.       слава бойкий и ласковый. слава открытый и жутко непредсказуемый. слава тот, кого мирон ждал всю свою злоебучую жизнь. но, видимо, вселенной этого мало, раз она не догадалась, что соулмейтом славы должен быть мирон, а не какая-то глупая девка из провинции; а соулмейтом мирона должен быть слава, а не ваня.       базара ноль, когда-то мирон любил ваню и чувствовал всю эту связь, как душевную, так и физическую. ваня мог одним словом сделать жизнь ярче, мог просто обнять и все проблемы как ветром сдувало.       до ебаного баттла, который перевернул всё с ног на голову. просто нарушил все устои и жизненные позиции.        - я будто вернулся во времена вагабунда. хочется послать нахуй весь мир.       мирон курит вместе со славой после охуительного секса, в то время как ваня обзванивает всех друзей и знакомых. мирону похуй. мирону хорошо.       ваня ничего не говорит, хотя видит, что что-то не так. что-то пиздец не так, потому что у него болит всё тело и вчера его тошнило кровью. долго и жутко болезненно.        - тебя ничего не беспокоит?       мирон лишь качает головой, состроив удивленную мину, хотя прекрасно понимает, что ваня имеет ввиду. у мирона всего лишь разрывает внутренности к чертям. необязательно говорить об этом вслух.        - это несправедливо, - постоянно повторяет слава. мирон не может смотреть на него, когда тот грустит, поэтому просто целует. нежно и чувственно, пока слава не срывается с места и не несется в туалет. сегодня снова придется смывать эту красную субстанцию.        - мир так не проёбывался еще никогда. сегодня ее не стало. ну, женский организм, всё такое.       слава говорит об этом легко и спокойно, словно не о своём соулмейте, а совершенно чужом человеке. да, вселенная действительно так еще не проёбывалась.        - я не хочу тебя терять, - шепчет слава, пытаясь скрыть дрожь в голосе. - я слишком мало был счастливым, чтобы потерять тебя. это несправедливо.        - мы уйдем туда вместе, ты же помнишь? кто сказал, что там есть какие-то ебучие соулмейты? мы устроим свои порядки. вагабунд и антихайп уж точно смогут навести там шорох.       слава смотрит недоверчиво, но слабо улыбается. мирон может поклясться, что ему похуй на всё, кроме этого ребенка, который пытается не показать, как ему хуёво.        - у соулмейтов вроде как не принято говорить друг другу про чувства, потому что это и так очевидно, но мы же с тобой не они, да? я люблю тебя, мирон. люблю, и мне срать, что с нами будет. у нас еще есть время. и я хочу, чтобы ты был рядом.       мирон кивает, и слава вроде как действительно успокаивается, засыпая через некоторое время. мирон слышит его размеренное дыхание рядом, и больше ничего не надо.       на тумбочке не прекращает вибрировать телефон, но мирон не обращает на него никакого внимания. возможно, сегодня их последняя ночь, и он не собирается тратить его ни на кого кроме славы.        - время смерти: 17:03.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.