ID работы: 624189

Братство

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Клёвая серия, да?- Акира поерзал на месте, провожая распробованный к середине сезона популярный сериал, уносящийся на титрах в сутолоку кинотворческих дней. - Ничего. Топай на диван, - Юу, следивший за событиями одним глазом, был рад, что сможет его закрыть. Умаялся что-то сдерживаться, ещё бы ночь пережить. Акира не спешил покидать нагретое место: - Неохота уходить. Да тут и места полно. - Не думай даже. - Там страшно. - Следуй правилам этого дома и иди на свой коврик. - Хочу остаться. - У Койю упрямства набрался? - Или у Таканори. - Брысь! - Ты меня не заметишь. - Как же. Аки, не дури. - С братом в детстве, небось, вповалку. - То в детстве. Набор в братья закончен. - А я думал, что нашёл родственную душу. - Смотреть, но не трогать. - Я тебе спою колыбельную, хочешь? - Не горю желанием. - Со мной теплее. Смотри. Акира с присущей ему детской непосредственностью прислоняется к каучуковой спине, накрывает ладонью горячую чиабатту живота и утыкается в шею ломкого пряничного человечка с психикой девственницы-самоубийцы. - Сгинь! Ты что творишь?- Юу вонзает локоть в бок нежного нападающего. - Больно, ох ты, кобра. - Не распускай руки. Тебе не жаль своего носа? - Не верю, что не понравилось. Для тебя ничего не жалко. - Прекращай, я хочу спать. - Я ж не против. Сам хочу. Юу занимает прежнее положение. Акира, задумчиво потирая бок, ложится на спину. Благо подушка ещё одна есть, но одеяло маловато. Сквознячок просовывается языком муравьеда в длинную щель и дотрагивается до бедра Аки. Сонливость спала и, чтобы возвратить её, нужно то необычное тепло, очаги которого недавно были устранены. Юу кусает губы и решается высказаться на правах хозяина постели: - В обнимку действительно, теплее, хотя я не понимаю, почему ты не можешь сходить за одеялом. Аки улыбнулся, под синевато-чёрным шёлком темноты он вернул ладонь на лежак. Нос, пропылесосив немного шею Юу, отключился. - У тебя неуловимый запах. - Хватит. - Сладких снов. Пора избавиться от излишка соли в глазах. Юу прикрывает веки и делает вид, что размораживает мясной деликатес. Предположительно - сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.