ID работы: 6241925

Тонкая нить лжи

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Shvabra соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Йесон Даже слов не подобрать, как сильно меня раздражала эта девчонка. Странно и очень глупо было с моей стороны вообще дать ей шанс. На что я надеялся? Неужели я и правда верил, что она сможет обойтись только одним Донхэ? Наверное, мне уж больно сильно хотелось хоть какой-то адекватности. Теперь у меня не осталось и доли сомнения, что эта похотливая девчонка одновременно крутила роман с двумя небезразличными мне людьми. Хичоль в тот же вечер подтвердил их связь. Он чуть ли не в подробностях рассказал мне, как оказалось, уже не о первом их соитии и с восхищением подчеркнул, что именно она была инициатором. Какой же все-таки она оказалась сволочью. Пока Донхэ единолично пёкся об их отношениях, выдумывая и организовывая удивительные свидания, она просто-напросто трахалась с Хичолем. Но что ещё от неё можно было ожидать? Она всё-таки была сестрой всё того же Хичоля. Ханби долгое время не попадалась мне на глаза. Я умышленно старался избегать встреч с Хичолем и стремился побыстрее убраться из дома, лишь бы не наткнуться на неё с Донхэ. Мне казалось, что если я её встречу, мне снесёт крышу и вся правда всплывёт на поверхность. Удивительно, но мне почему-то теперь очень хотелось, чтобы она как можно глубже увязла в этой лжи. Больно интересно стало взглянуть на последствия. Осознав это, я довольно быстро смог прийти в себя. Любопытство затмило негодование. И, в конце концов, кем она мне являлась, чтобы я постоянно о ней думал? Я, наверное, и не заметил её отсутствия, если бы каждый, кто только мог, не напоминал мне о ней. Чо Ханби – горячо любимая теперь и вновь во всех смыслах сестра Хичоля и предмет воздыхания моего мечтательного Донхэ – неожиданно, но только уже не для меня, начала чудить. Она вышла за все рамки дозволенного и, несмотря на все предостережения, просьбы и запреты, стала пропадать днями и ночами. Первым, как и следовало ожидать, тревогу забил Хичоль. Он сильно возмутился моему долгому игнорированию, но будучи слишком озабоченным выходками сестры, буквально вскрыл мне мозг, декларируя полное неприятие тактики поведения Ханби. Именно от него я узнал, что девчонка уже долгое время перестала отвечать на звонки и возвращалась домой ранним утром, а то и не ночевала дома вовсе. Хичоль, пребывая во власти едва скрываемого страха, злился, грозя однажды посадить под домашний арест. И его можно было понять – неизвестные толком никому ублюдки до сих пор могли покушаться на неё. Мне приходилось выпрашивать, а затем высушивать пылкие тирады об её превосходности лишь бы на время отвлечь Хичоля от тревог. Параллельно с этим видеть понурого Донхэ тоже не приносило мне никакого удовольствия. И снова именно я стал инициатором диалога длинною в вечность. Донхэ старался по возможности избегать подробностей, но всё-таки периодически делился со мной приятными их общими воспоминаниями, слушая которые теперь я вполне мог понять, чем именно Ханби так сильно нравилась ему. Каждое полученное от неё сообщение, что было удивительным, сильно преображало Донхэ, и он мог ворваться среди ночи ко мне в спальню и с тревогой обсудить те не совсем понятные слова, что она, видимо не совсем трезвая, ему писала. Теперь каждый вечер выслушивая рассказы о Ханби и о том, что непомерно волнует сознание и Донхэ, и Хичоля, я никак не мог избавиться от желания найти эту девчонку и попытаться вставить ей мозги на место. Оба так или иначе будто пытались заставить меня полюбить её. Оба будто ждали моего одобрения. Ко всему прочему, в университете отдохнуть от её незримого присутствия тоже не удалось. Как известно, наше знакомство и довольно бурное и далеко не всем понятное развитие отношений привлекло много внимания. И как выяснилось помимо лагеря из прекрасных ждущих моего внимания дам, что готовы были порвать Ханби на мелкие кусочки, в университете образовалась группа странных почитателей, которые с неадекватным трепетом ждали нашего развития. Кто-то даже шибко умный видимо пораженный нашими с ней нестандартными отношениями создал отдельную закрытую страницу в инстаграмм, где постоянно выкладывал наши общие непонятно когда и каким образом сделанные фотографии. И вот именно на этой неделе, когда Ханби решила не появляться ни в университете, ни дома и по слухам уехала куда-то в поезду со старыми знакомыми, эта страница стала общедоступна. А как только информация дошла до деканата, мне пришло извещение-предупреждение, информирующее о правилах и стандартах поведения между студентами и преподавателями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.