ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасибо за любовь 2 (ТэКим; R)

Настройки текста
      Крепкие объятия немного смущают. Кажется, Ким выпил немного больше, чем нужно. Кажется, Ким расстроен немного больше, чем нужно… Вот только что теперь делать Тэ, которого вот так обнимают? И который едва сдерживает желание… Желание обнять в ответ. Как минимум…       — Ким, — шепчет он, пытаясь освободиться из цепкой хватки. — Не нужно… Мы ведь это уже проходили.       — И что? — в голосе Киммона какие-то глухие ноты. Ноты обиды… — Я устал. Устал сопротивляться, Тэ.       — Ты ведь делаешь это потому, что Коптер сегодня с Ти? — старший пытается быть спокойным. Хотя какое там спокойствие, когда сердце так и рвется из груди.       — Я делаю это, потому что я с тобой, — шепот опаляет кожу на шее, и когда Тэ резко поворачивается, то встречается взглядом с самим отчаянием. Оно так и плещется в глубине этих глаз. Огромных, красивых. Против них трудно устоять.       Самообладание тает с каждой секундой — Тэ словно ощущает обратный отсчет.       Четыре. Дыхание учащается, и руки сами скользят вдоль спины Киммона. Три. Тело ощущает то тепло, которое исходит от этого красивого парня. Да какое там тепло? Жар… Два. Кончик языка Киммона заставляет заворожено следить за ним… Один… Все, эта пытка невыносима…       Губы Киммона мягкие и податливые, его прикосновения опаляют кожу. Обнаженную кожу… Кажется, обоим не привыкать расправляться с одеждой.       Тела их сливаются, даря ласку друг другу, и Тэ уже слабо понимает, с чего все началось. И почти не знает, чем все закончится.       — Ты пожалеешь, — шепчет он, скользя языком вдоль накаченной груди. — Завтра однозначно будешь жалеть.       — Плевать, — Ким оставляет укусы на ключице, мало заботясь о том, что впереди фанмитинг. — Я не хочу думать о том, что будет завтра.       — Еще, — Тэ повторяет, когда губы обхватывают его плоть, скользя по ней с особым энтузиазмом. — Быстрее.       — Хочу с тобой, — Киммон выгибается, подаваясь вперед, когда Тэ, сжимает ладонью их обоих. — Вместе.       — Люблю тебя, — Тэ шепчет на ухо, невольно не удержав вырвавшуюся фразу, когда Ким изливается ему на живот, кусая его в плечо.       — Спасибо за любовь, — Киммон шепчет уже потом, когда они оба трезвеют после душа и просто лежат рядом, боясь преодолеть те сантиметры, что между ними. Боясь еще больше обнажиться друг перед другом.       — Не стоит, — Тэ лишь усмехается. — Не благодари за то, что взял без спроса.       — Значит, я должен спросить разрешения? — Ким неожиданно поднимается, заглядывая в глаза.       — Попробуй. — хочется отвести взгляд, но Тэ выдерживает эту пытку. Слишком уж сильно сейчас бьется сердце. Слишком уже хочется поверить в искренность этих красивых глаз.       — Тэ, — Киммон склоняется, словно не давая возможности что-то изменить. — Разреши мне тоже любить тебя… Я готов к этому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.