ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кислород (КимКопы; G)

Настройки текста
      Уже поздно. Ночь. Но я не могу спать. Я задыхаюсь. Задыхаюсь от этой разлуки, которая длится уже столько дней.       «Ты совсем меня не любишь, даже не проведал в больнице…»       «Прости, Пи‘, я просто был очень занят».       Пытался дышать… Пытался взять себя в руки…       Как же сложно. Сложно не видеть этой улыбки, не слышать этого голоса. Как я могу прийти к нему сейчас? Как смогу посмотреть ему в глаза и не выдать, что творится внутри? Вряд ли получится все обернуть простой шуткой… Не в этот раз, потому что после долгой нехватки кислорода может произойти перенасыщение…       Я безумно скучаю… Скучаю до помутнения рассудка. До резкой боли в животе…       «Как ты умудрился тоже заболеть? Ты просто не хочешь меня видеть…»       «Прости, Пи’, я, кажется, просто чем-то отравился».       Я отравлен тобой… Ты — мой яд, который течет по моим венам, и как бы я не старался, мне уже не вывести его…       Он такой красивый на фотографиях. И кажется, счастлив. Как хочется увидеть эту улыбку вблизи, почувствовать тепло его объятий. Снова вдохнуть его запах…       — Ты совсем не соскучился, Коптер? Почему ты держишься в стороне?       — Прости, Пи’, это все фотографы. Они сказали мне так стать.       Я просто боюсь гипероксии. Я просто уже так отвык за эти дни, что мне сложно дышать в нормальном ритме… Я просто глотаю воздух при каждой его улыбке, при каждом взгляде, брошенном вскользь. У меня просто передозировка…       — Дыши, Коп, это ведь всего лишь поцелуй.       — Прости, Пи’, я просто отвык от этого, пока тебя не было рядом.       Он сейчас так близко от меня. Я стою перед ним, сжимая его плечи, заглядывая в его насмешливые глаза, а на губах все еще горит след от его прикосновения. И мне плевать, если кто-то увидит нас, потому что я просто пытаюсь вновь научиться ровно дышать.       Дыши, Коптер. Просто дыши… Дыши, пока тебе снова не перекрыли кислород.       — Что с тобой? Ты так сильно соскучился?       — Прости, Пи’, я просто растерялся…       Я просто потерялся в тебе. Я просто слишком сильно люблю тебя. Настолько сильно, что мне от тебя ничего не нужно — ни ответных чувств, ни внимания, ни верности… Просто будь рядом, просто позволь мне дышать тобой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.