ID работы: 6241944

Обычная Жизнь Необычного Коллектива: Приключения продолжаются

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вообще-то я...

Настройки текста
Весь класс замолк, ожидая хоть какой-то лишней реплики от Билла, но то лишь с прищуром посмотрел на 8 Б и, щелкнув своими пальцами, похожими на палки, исчез. Наконец-то прозвенел звонок, и ребята смогли пойти на урок, хотя так не хотелось этого делать. Они зашли в класс, но вместо очень тупой манды химички они увидели… — Забивака?.. — в унисон произнесли они, и каждый или вздохнул, или вопросительно вскинули брови. Перед ними на пьедестале лежал на полу символ ЧМ2018 — собака Забивака, который, храпя, обнимал бутылку водки и в пьяной дрёме бормотал. — Вперё-ёд Россиия! — храп. И он перевернулся на другой бок. — Игорь Игорь Акинфеев! Дзюббааа… Головин! И РОССИЯ ПРОХОДИТ В ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛА! — усмехнулся он. Это долго продолжалось. А 8 Б лишь с удивлением смотрел на талисман, приоткрыв рты от удивления. — Его…надо разбудить, да? — с прищуром посмотрела Соколова на Забиваку. — А вообще…что тут происходит? — Томская еле усмехнулась, пытаясь подавить лавину смеха. — Мне кажется, это…новые приключения… — задумчиво произнесла Карпухина. — или же это наша химичка превратилась в бухого Забиваку… О! — она подняла палец к небу…то есть, к потолку. — Забухака! И пока большинство обсуждало, что тут происходит, Родионова, закатив глаза, подошла к талисману с Михаэлис, и они начали будить Забухаку. — Вставай, падла! — сказала, рассмеявшись, Даша и толкнула собаку. Тот лишь громче захрапел, чем привлек внимание всего класса, а потом, после очередного толчка, который был уже от Маши, резко встал. — Нет, я не набухался опять! — крикнул он и, пошатнувшись, встал на пьедестал. — я просто…коллекционирую бутылки…бутылки водки «Столичная». — с всхлипом добавил пес и вытер несуществующую слезу. — да кого я обманываю?! — продолжал свой монолог талисман, пошатываясь проходя по возвышению. — Чемпионат мира по футболу закончился. Кому я теперь нужен? Все игрушки, чашки, футболки со мной никому уже не нужны. Передо мной не встают в очередь, чтобы сфотографироваться. Я больше не талисман ЧМ. Я…я буду талисманом водки! Ребята ошарашенно смотрели на Забиваку, который до сих пор стоял на ногах, хотя и казалось, что он вот-вот свалится на парты, разломав их. — Эм… Забивака? — тихо спросил Ярик, аккуратно подойдя к талисману. — Я больше не Забивака! Я собака Забухака! — торжественно поднял в воздух пустую бутылку пес. — Ха! Я же говорила! — с усмешкой сказала Карпухина, толкнув локтем Белову. — Да, мы поняли, ты гений. — Алексеева закатила глаза. Они до сих пор не понимали, что классу надо делать, так что теперь действовал только Киселёв. Он в своей шуточно любезной манере обратился к Забиваке…простите, Забухаке, ожидая всё, что угодно. — Стоп… — собака повернулся и мутным взглядом осмотрел всех присутствующих. — а…а кто вы и что ВЫ делаете в МОЕМ кабинете? — он ткнул именно в грудь Ярослава, но все равно имел в виду всех ребят. — Мы…у нас такой же вопрос к вам…точнее, аналогичный. — убрав лапу пса, проговорил «Цветочек». — что ВЫ делаете в кабинете ХИМИЧКИ? — Ну….я…. — наступило неловкое молчание. Или ловкое….или тут вообще это прилагательное не подойдет…в общем, наступило молчание. А какое, решайте сами… Но, тем не менее, весь класс внимательно следил за действиями одноклассника, который решился подойти к Забухаке. — Вообще… — пьяно начал талисман. — валите отсюда! Задолбали фанаты. Пожить для себя не дают! — он замахнулся бутылкой. — я сказал, валите! Думаете, я хотел быть таким талисманом ЧМ? Я лучше буду талисманом «Столичной» водки, нежели ненужным всем Забивакой! — начал повышать голос пес. — Валите! — и он кинул бутылку в сторону уже выбегающего из кабинета класса. — и вот что я наделал? Мне теперь эти осколки убирать… — упав на пол, обреченно вздохнул Забивака. — хотя…пошло всё нахуй, я могу себе позволить не убираться за собой в своем же кабинете. И, выйдя из кабинета, стоило ожидать появления в коридоре…но они оказались совсем в другом месте… — Боже мой… — произнесла Васильева, чувствуя, что ноги подкашиваются, и вот-вот она упадет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.