ID работы: 6241951

Ебанутый день.!.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
"Блин!День начинается отстойно!" - с такими мыслям я встречаю каждый день, ещё даже не встав с кровати. Своё грёбанно поведение я перед всеми, и отчасти перед собой, оправдывают тем, что у меня сейчас переходный возраст, и я отношусь к отдельному типу людей, который называется "Подросток". Этот день ничем не отличается от других. Поэтому, прежде чем встать, дорогие друзья: - Блин!День начинается отстойно! - произнесла я. Надо торопиться, а то опоздаю. Ещё мы с Машей договорились, что сегодня пойдём вместе в школу, она должна за мной зайти. (Ведь побьёт меня, если вовремя не буду готова.) Я побежала в ванну. Там старательно чистила зубы. Прям, начищала до блеска. После, подумав немного, я приняла душ, напевая под нос: - Группа крови на рукавее-е-е... Ах, ты ж, скотина! Горячая вода пошла! Всё, достаточно! Сваливаю отсюда - одеваться. Из ванны я выбежала тихонько, чтобы не разбудить домашних. Почему все ещё спят, я так и не поняла. Я решила собрать рюкзак. Большого труда это не составило. Все нужные учебники и тетради были быстро найдены. Только калькулятор-пидор долго не находился. Самое сложное ждало впереди! Мне надо было приготовить себе завтрак и найти то, в чём не стыдно появиться на публике, т.е. найти приличную чистую одежду. "Ох, мамочкааа... через 8 минут придёт Маша. Так... носки есть, трусы тоже! Уже хорошо. Штаны, вроде бы, чистые. Ну, правда, тут вот небольшое пятно от гуаши... Мда-а, в следующий раз в художку иду в НЕ школьных штанах. В принципе, пятно не сильно видно. Особенно его не будет видно, если я надену вот эту кофту. Чёрт... здесь дырка у воротника. В принципе, дырку не будет видно, если я надену эту бежевую арафатку. Отлично, внешне я готова, теперь надо подготовиться внутрене - позавтракать." Я побежала на кухню и стала поспешно запихивать себе в рот всё съедобное, запивая это молоком. Очень странно... Маша должна была прийти 18 минут назад... И где она, скатiняга така!? Даже не позвонила! Всё! Ждать её я больше не буду и звонить ей я тоже не буду! Ишь, масленица! Да! Всё, пошла одеваться! Блин, до звонка осталось 5 минут. Шо делать? Снимать штаны и бегать, ага. Впринципе, школа от дома через дорогу. Правда я хотела сегодня прийти пораньше... ну и хрен с ним. Стойте! У меня ведь часы на 15 минут спешат! Замечательно! Всё в школу! За знаниями! (Это я сейчас сказала?) Я выбежала из дому и на крыльце сбила Любку из 4 "А". - Что скачешь, как ненормальная? - обиженно спросила Люба, отряхивая свою одежду. Хм, странно, а на ней нет школьной формы. - Ты чё, в школу не идёшь? -спросила я. - Эм, ну да... - А чё так? - Сашь... как-то даже не удобно тебе говорить... но, Сашь... сегодня воскресенье... - Пиздааааа...- прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.