ID работы: 6241951

Ебанутый день.!.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
      Тусовку пора было заканчивать, о чем свидетельствовали кухонные часы и пьяные бредни некоторых участников "торжества". Но всем чего-то не хватало, будто бы какого-то завершающего жеста. "Надо что-нибудь придумать, нельзя так резко все обрывать", - крутилось в голове каждого, кто ещё был способен думать в этот кульминационный момент подростковой вечеринки; но почему-то никто не хотел выражать своих мыслей вслух да и вообще признавать, что пора по кроваткам. - Хэээй, ребятухи! Клёвая идея! Гоу сыграем в бутылочкууууу? - нет, Вован не был пьян. Да, в его желудке бултыхалось изрядное количество алкоголя, но разум был чист, свеж и, самое главное, трезв. Он, как и все остальные, видел, что конец тусовки близок, и, опять же, как и все думал, чем бы приглушить завершение вечеринки.       Эта забавная идея возникла во время неоднозначной работы его мозга, при которой Вова забрел в дебри воспоминаний, где хранились отрывки из разных сериалов, фильмов и фанфиков. И вот верхняя часть тела выдала ему кадр какой-то богом забытой порнушки, где пятеро ребят играли в бутылочку. И сразу после этой мимолётной картинки, его губы непроизвольно выдавили фразу, которую вы услышали ранее.        Нельзя сказать, что предложение сыграть в бутылочку встретили радушно. - Это так избито! И, вообще, это тупая и бессмысленная игра для идиотов, которые не видят иной возможности пожмякаться губёшками, кроме как игры в бутылочку, - возразил Колян, который уж точно знал толк в "крутых" вещах.       Конечно, это была слишком резкая критика. И толпа подростков не упустила случая высказаться: все погудели, погудели и пришли к единому заключению: "Катись Вовчик со своей бутылочкой и не возникай! Мы тут все люди серьёзные!" И Вова покатился, и оказался Вовочка на балконе с бутылочкой дешёвого обжигающего винца.       Отчего-то слова этого забавного мальчика Коли задели нашего несмышленого алкоголика. И явно не едкие жаргоны тяготили его душу. Вова грустно вглядывался вглубь звёздного неба и думал. Не устанут ли люди бежать от обычных заурядных вещей? Почему они так рьяно пытаются быть особенными личностями, которые вбирают в себя кучу достойных качеств? Если впихивать в мешок невообразимое количество вещей, он вскоре разорвётся. Почему просто нельзя быть собой? Это стыдно? Это незаконно? Обязательно всё доводить до идеала?       Конечно, это были молодые, не доработанные мысли, пропитанные горечью подросткового возраста и дурманящим, и одновременно просветляющим ум "Мерло". Но явно Вова будет ещё не раз возвращаться к этой теме, подкрепляя свои размышления весомыми аргументами. Сейчас же он хотел забыться. Ему стало легче: словно ветерок увлёк за собой всё дурное и неприятное. Оставалось просто смотреть в бездонное, чарующее небо и слушать, как в воздухе растворяется душевное завывание товарищей, которое приобретает знакомую форму: - Сееееелааа баатарейка, оооойа ой ой й а, бааатарейка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.