ID работы: 6241957

собеседник покинул чат

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда кому-то скучно, он идет к друзьям. Когда кому-то одиноко, он плачется интернет друзьям.       Когда у кого-то нет ни того ни другого, он открывает "ЧатВдвоем", в надежде найти хоть кого-то.

***

Я (3:42): Привет)

      Некто (3:42):       Привет.

Я (3:42): Я Ксюша, Москва, 14 лет))

      Некто (3:43):       Ева, 14, Санкт-Петербург.

Я (3:44) Что делаем в столь поздний час в интернете?)

      Некто (3:44):       Аналогичный вопрос

Я (3:45): Ищу веселых разговоров, шуток и друзей)))

      Некто (3:45):       Вряд ли ты найдешь тут все, что ищушь, но я готова говорить с тобой до самой смерти. Отвечу на любые твои вопросы. Прошу только одного. Не отключайся и не кидай меня.

Я (3:45): Это без проблем. Давай расскажу немного о себе. Но только потом ты. В самом начале я немного соврала тебе. Я из Подмосковья, но это почти район Москвы) Очень люблю мечтать и, хоть мы общаемся недолго, я чувствую между нами какую-то связь. Я верю в судьбу. Может, ты мой соулмейт?)

      Некто (3:45):       Ахах, может))
      Нет. Не может. Судьба не сведет тебя с человеком, который повесится через час.       Некто (3:56)       Хотя я не верю в судьбу, она такая сволочь, что не заслуживает этого

Я (3:56): Это почему же? Что она тебе такого сделала?(

      Некто (3:56):       Давай не будем об этом, не хочу вспоминать.
      Но она вспомнила. Каждый момент промелькнул перед глазами, каждый отдался колющей болью в сердце. Вспомнила всё. Даже детство,когда все было проще, когда думалось, что утром все станет лучше. Только лучше не становилось. Никто не возращался.       Некто (3:56):       Расскажи лучше о себе)       Рассказывай, пока она ищет веревку покрепче.

Я (3:57): Ох, много всего, родилась в семье военных, мечтаю поступить в Питер, хожу в музыкалку, верю в судьбу, хотя я это уже говорила, люблю помечтать. Но все же, мне интересно узнать что-нибудь о тебе))

      О, нашла. Прекрасно, должна выдержать.       Некто (3:57):       Самый скучный человек в мире. Много проблем, одно решение. Никуда не хожу. Верю в то, что когда нибудь станет легче.       Должно стать. Надо только найти табуретку.

Я (3:58): Я уверена что все не так плохо. Все действительно станет легче, время лечит все. Хотя я, правда, не знаю что ты от меня скрываешь, но знаю что все пройдет. Просто поверь мне, солнышко)

      Жаль, что солнышко скоро потухнет.       Некто (3:59):       Очень сильно верю, подожди минут 20, пойду поем чего-нибудь

Я (3:59) Без проблем))       Как хорошо что хоть у одной из них нет проблем. А второй пока надо достать табуретку с балкона, которую занесли туда за ненадобностью. На кухне никто никогда не обедал, все расходились по своим комнатам и жили каждый своей жизнью, не интересуясь, что происходит в соседней комнате. Не интересуясь жизнью вашей дочери. Господи, неужели ее получилось достать.       Некто (4:22):       И снова привет, я вернулась) <right>Я (4:23): Ооо, ну как ты? Все еще грустишь или еда подняла твой настрой?)       Некто (4:23):       Все так же, но чувствую, что выход рядом) <right>Я (4:23): Это же прекрасно, я, пока тебя не было намылила голову, подожди минутку, я смою шампунь       Спасибо что напомнила, пойду намылю веревку.       За что бы её прицепить к потолку? <right>Я (4:44): Усе, ты тут не скучала?

</b>       Нет, когда у потолка с веревкой и крюком прыгаешь не скучно       Некто (4:44): Не скучала, но мне пора. Прощай. Собеседник покинул чат Негромкий хруст раздался по комнате. Собеседник покинул жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.