ID работы: 6241988

Отпуск к любви

Слэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение белоснежки

Настройки текста
В глазах будто туман, всё очень плохо видно. Невыносимо гудит голова. Первое, что я увидел, это было тёмное небо с гирляндой ярких звёзд, они так хорошо виднелись. Оперевшись на локти я привстал с кровати, рядом со мной сидя на полу в своей глупой пижаме спал Гук. Его руки крепко сжимали уголок одеяла, а чёлка, упавшая на закрытые глаза, была мокрой. Комната изредка освещалась дорожными фонарями, мимо которых проезжал автобус, этакая романтическая обстановка в полумраке. Он так крепко спит. Я провёл указательным пальцем по его виску спускаясь по скуле́ к губам. Его дыхание нежное, тёплое, прям как парное молоко. Не буду будить. Улёгшись обратно в кровать, не знаю почему, но я начал говорить вслух.  — Помнишь, когда группа только создавалась, мы были такими мелкими.....Мы любили страдать не пойми чем, дурачиться и бесить остальных. Первое время меня даже Юнги терпеть не мог, а теперь мы семья. Семья, в которой царит гармония и взаимопонимание. Я знаю тебя слишком хорошо, как и когда ты шутишь, я знаю все твои приколы и все твои недостатки, но то, что было вчера в душе — это другое. Твой взгляд, я тоже знаю его, таким взглядом первый и последний раз ты смотрел на свою бывшую девушку. Я посмотрел на Макне и первое, что выдало Гука — его ресницы, которые дёргались при каждой моей паузе. Он уже не спал. Подождав минуты две, я решил, раз он не «просыпается», значит я поиздеваюсь сейчас над ним.  — А вообще знаешь, Гук-и, — сменив голос на более нежный и монотонный, — у меня никогда не было парня и я бы даже хотел попробовать такие отношения. Но как жаль, что у нас не с кем это попробовать. Наклонившись к Макне я театрально чмокнул мелкого в макушку, что и стало моей окончательной ошибкой. Гук резко открыл глаза, схватил меня за запястья и повалил на кровать склоняясь надо мной.  — Что ты делаешь, Гук?  — Смотрю на тебя.  — Зачем? Отпусти, — я попытался высвободить свои руки, но Макнэ сильнее и у меня плохо это получалось.  — Ты же хотел попробовать.  — Что? Что я хотел попробовать? Гук, ты с ума сошёл? Макнэ буквально прожигал меня своим взглядом, будто пытался пробраться ко мне в голову и узнать то, что никак ему не удавалось.  — Гук, очнись, это уже не смешно, — пробормотал я.  — Не хочу, — последовал резкий отказ в ответ.  — Ты мне лучше расскажи, какого хера я вырубаюсь?  — Эээ.....а мне откуда знать? — Гук замялся и перевёл взгляд куда-то мимо меня.  — Нет, знаешь. Я вижу по твоим «честным» глазам.  — Да не знаю, — Гук отпустил мои руки и сел обратно на пол, — будто это могло…нет, оно не…  — Что оно? — перебил я Гука и вопросительно устремил взгляд на его затылок, — И почему у тебя мокрые волосы?  — Волосы мокрые, потому что когда ты отключился я был весь в пене от моющего средства, часть пены попала на одежду и волосы. — Гук выдохнул.  — Так, а что значит «будто оно могло.», что оно?  — Да ничего, — Макнэ опустил голову, — давай спать, я замёрз.  — Хорошо, давай. Я слез с кровати, нашёл в своём чемодане шорты и переоделся, залез под одеяло к Гуку и повернувшись к нему спиной закрыл глаза. Только я расслабился, как почувствовал, что мою талию обвивают руки мелкого.  — Гук! — заорал я, — Ты что творишь, придурок?!  — Мне холодно, — виноватым голосом проговорил Макнэ, — тебе что, жалко что ли?  — Нет, мне не жалко, но это уже слишком! — не переставал орать я.  — Хватит, тише, все спят.  — Бесишь, — прошипело Макнэ в ответ. Руки он, конечно же, не убрал. Мне было уже всё равно. Главное, чтоб в отпуске не попасть с ним в одну комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.