ID работы: 6242377

Их история.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви. Часть 1.

Настройки текста
      Обычные будни этих старшеклассников дарят нам разные эмоции и чувства.       Первый год обучения в старшей школе, друзья детства, Сагара и Окуда, как всегда в одном классе. Они всегда вместе, им очень хорошо. Когда на них смотришь, некоторые испытывают зависть, радость за этих двоих, ненависть к этой привязанности.       За полгода Сагара и Окуда стали кумирами школы, за ними носились толпы девчонок, от которых они любили бегать. В этой дружбе была одна проблема, ребята жили в противоположных концах города и не могли видеться целыми днями.

***

      Обычный школьный день. Ну что может пойти не так?       Ребята, собирались домой, ящики как обычно полные, а из-за угла выглядывали и наблюдали девчонки. Только они вышли, как одна девочка позвала Окуду на разговор. Она набралась смелости, призналась в симпатии и попросила подумать над предложением встречаться. Сагара встретил своего друга и они пошли на станцию, между ними была неловкая тишина, но разговор начался: — О чём говорили? — начал Сагара — Она предложила мне встречаться. — Согласился? — Ещё думаю, не уверен. — А почему, нет? Она красавица и смелая, раз призналась.       Со стороны Окуды, повеяло лёгким разочарованием. А от Сагары исходило безразличие, но не совсем, в душе ему было больно. Не теряя лишнего времени Окуда начал говорить: — Да, я завтра скажу ей, о том, что хочу с ней встречаться. — Удачи! До завтра, Окуда.       Обоим было тревожно и тяжко на сердце. Они плохо спали всю ночь и пришли с синяками под глазами в школу. Нет, они не лили слёзы в подушку, просто не спали. Окуда начал встречаться с той девушкой и с Сагарой, он проводил всё меньше и меньше времени.       После, многие стали говорить одно и тоже: «Эта девчонка всё испортила, теперь Сагара и Окуда практически не общаются. Всё было хорошо, а из-за неё…».

***

      Прошло довольно много времени с тех пор, как Окуда стал встречаться с Юи, девочкой из параллельного класса. Первый учебный год подходил к концу. Для Сагары наступившие каникулы были слишком невыносимыми и долгими, Окуда так и не разу не позвонил, не написал.       Начало второго учебного года. Когда Сагара пришёл в школу, диалог начался: -Сагара, прости, что не звонил и не писал. Я был с Юи, ну ты понимаешь. — со стыдом в глазах и голосе, тихо пробормотал Окуда -Ничего. Я прекрасно тебя понимаю. Очень рад за вас.       Сагара готов был начать рыдать, его сердце поразил сильным ударом. Он медленно встал и направился на крышу. Окуда, с частицей боли и злости, тихо произнёс: «Рад значит. Я понял, пора сдаться. Это невозможно».       Этот тихий голос и слова, услышала одна из знакомых Юи, девушки Окуды, а вскоре всё ей рассказала. После школы, идеальная пара поссорилась и рассталась. Многие были рады этому, а Сагаре стало ещё больнее. Он был счастлив их расставанию, но в его мыслях было только одно «Окуде наверное тяжело сейчас. Ему больно.», его мышление было направлено в нужную сторону, но причиной того, что Окуде было больно, являлся Сагара.

***

      Сагара и Окуда несколько дней ходили как на иголках, с друг другом они не общались. Вскоре всё стало как раньше, юноши весело проводили время, и Сагара пригласил Окуду к себе домой на все выходные.       Вот они сидят в комнате, болтают, играют в приставку. Неожиданно последовал такой диалог: -Сагара, тебе кто-нибудь нравиться? — тихим и невзрачным голосом спросил Окуда, словно надеясь, что тот не услышал. -Да, у меня есть любимый человек, но я не могу сказать кто это. — Сагара ответил прямо и не колебаясь. -Но почему? Мы же с тобой дру…       Сагара не мог всё это выслушивать и просто закрыл его рот рукой. Он практически прокричал «А я не хочу быть просто друзьями! Пойми уже!». Окуда распахнул глаза, он был готов сбежать, но увидел ручей слёз на лице друга. Они просидели в объятиях около часа и потом легли спать.       Со следующего дня они перестали общаться, а если и виделись, то проходили мимо друг друга, ощущая боль в сердце. Постепенно воспоминания о двух лучших друзьях начали угасать по всей школе.

***

      Второй год подошёл к концу. За день до последнего школьного дня к Окуде подошла Юи, его бывшая девушка. Они отошли за угол, чтобы поговорить наедине, но это увидел Сагара, что от ревности подслушал разговор, всё стало пролетать мимо ушей, когда он услышал ответ Окуды на вопрос Юи: «Я не против. Я тоже хочу попробовать снова.».       На следующий день Сагара не появился в школе и ребята больше не виделись из-за каникул. В первый день нового учебного года учитель сделал небольшое объявление: «Сагара уехал в Токио и перевёлся в местную школу». Окуда на всех парах выбежал вон из класса, направившись на крышу. Он звонил, писал сообщения, но они даже прочитаны не были, а во время последнего звонка юноша услышал «Данный номер был заблокирован и недоступен для звонков». Его пробирал дикий страх. Спрятавшись в самое незаметное место, слёзы потекли по его щекам, как кажется никто не в силах остановить этот поток.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.