ID работы: 6242496

Сказание о ....

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

... том, как зарождались чувства.

Настройки текста
Жила была одна кошечка, а если по конкретней то звали ее Black Cat, и была она 6 в своём белом роде, и была она изгоем в своём белом роде, потому что все в её роде белыми были, а она в своём белом роде одинокой чёрной единственной кошкой была. Будучи котенком шестая ходила в школу, да не просто школу, а в кошачью школу. И обходили её все в кошачьей школе, ибо знали все поверие странное, чёрной кошке непонятное, ибо если перейдёт она другим жителям рода кошачьего, будет наслано на этот род проклятие до селе невиданное да неслыханное. Так и прожила котенком черненьким да одиноким. Однажды выросши гуляла кошка чёрная по парку тёмному, а парк этот тёмный все кошки да люди, собаки и пцици обходили. Ибо распространился слух что в парке этом тёмном да одиноком живут чудища Чувствами себя называющими. И встретила кошка чёрная в парке этом тёмном да одиноком чувства людские да кошачьи. Сдружилась кошка чёрная с чувством называвшемся себя великим именем, именующим себя великого Сумашествием, а с чувством этим великим, шло чувство под руку чувство слепое, но не мение от этого великое и назвалось это чувство Любовью. И решила кошка чёрная сдружиться с чувствами до селе ей не знакомыми. Получилось это у неё и я не знаю каким способом. И превратился кошка чёрная в новое чувство, чувство чёрное в отличие от красного Сумасшествия да белой Любви. И назвалась кошка бывшая чувство своё Ненависть. И взяла противоположную стороне Любви руку красную. И с тех пор ходят так Любовь, Сумашествие да Ненависть под руки. И стали с тех далёких времён все кошки да люди, птицы да собаки и другие животные мира нашего. Говорить… Что от Любви до Ненависти один шаг, а шаг этот именуется Безумием великим. А в парк этот уже далеко не тёмный стали ходить люди да кошки и другие представители рода животного. Ибо хотели они испытал чувства себе незнакомые, никому до селе не выданные. И играли все с чувствами великими в прятки, а кто выигрывал у них подарив Али своими дарами, — Любовью, Сумашествием и Ненавистью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.