ID работы: 6242538

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Денис и Саша снова пришли в школу вместе. Они всегда приходят вместе, не важно приходят они вовремя или нет. Но они вместе. И можно было бы подумать, что они очень хорошие друзья, но это совершенно не так.

*****

Они знакомы ещё с детского сада, стали друзьями, а в классе седьмом, сблизились немного больше, больше чем друзья, они впервые поцеловались. Трепетное чувство, которое моментально возникло у обоих, было неожиданно. Денис был очень рад, ведь ему всегда нравился Саша, кажется теперь он понял, как именно он ему нравился, Денис частенько прижимался к Саше, обнимал его, был добр к нему. А Саша, вел себя грубо, отстраненно, искривлял лицо, когда Денис лез. Они дружили до десятого класса, Денис подавлял свои чувства, старался не показывать их Саше, а тот стал почему-то больше уделять внимания Денису, стал больше лезть к нему тактильно, будто они поменялись местами.

*****

Не выдержав Денис поцеловал Сашу, повалив его на свою кровать, они играли на желание в приставку, договорились говорить желание только после победы, Денис победил, а его желание - это поцелуй, не тот поцелуйчик, который был у них в детстве, он ведь просто случайных был, но так сильно помог Денису понять себя, хотя может лучше бы его и не было? Во время поцелуя Денис жмется к Саше, а тот даже не сопротивляется, тем самым удивляя и себя и Дениса. Денис уже полностью лежит на Саше и даже не хочет отстранятся. Мычит в поцелуй держа своими ладонями лицо парня. - ты совершенно не умеешь целоваться, - с какой то полуулыбкой, полу усмешкой говорит Саша прерывая поцелуй и смотря в глаза Дениса. А Денису просто неловко, он отводит взгляд и привстает, но сильные руки снова прижимают его к себе. - это мой первый.. - смущенно отвечает все таки парень. Саша лишь улыбается на слова своего друга, а потом ему приходит замечательная идея. - может мне стоит научить тебя?) - уже с хитрой улыбкой парень смотрит на Дениса обнимая его. - научи, - быстро выпаливает Денис и с красным лицом утыкается в грудь парня. И вместо того, чтобы провести этот вечер, как обычно, за играми в приставку, парни целовались. Саша и сам не был спецом в поцелуях, но нужно же было выпендриться перед Денисом.

*****

-Саш, я взял кучу вкусняшек, -заходя в комнату говорит парень. -замечательно, давай сюда, -Саша подходит к шатену и забирает у него из рук всё, что тот принес. Заваливается на кровать и распаковав упаковку с маршмеллоу, уставился в экран. Денис, надув губы, подходит к кровати и плюхается рядом с Сашей. Тот посмотрел на него. -чего ты дуешься? -спрашивает Саша, смотря уже на полностью надувшегося и обиженного парня. -а нельзя что ли? -хмыкает Денис и скрещивает руки на груди складывая их. На этот ответ Саша лишь вздыхает и отворачивается обратно к экрану, кидая в шатена еще одну упаковку маршмеллоу. После просмотра фильма, Денис заметно погрустнел, ведь фильм был о любви. Парень посмотрел на Сашу, который преспокойно доедает печенюшки. -Саш, я тебе нравлюсь? -закусывая губу спрашивает парень. Он нервничает, так как ответ Саши довольно не предсказуем. -а что, если я не хочу тебе отвечать? -решил поиграться с Денисом. -ой, да иди ты. Придурок. -пфыкает парень и раскорячивается собираясь встать с кровати. Саша тянет его за руку не давая тому встать, а потом валит обоих спиной на кровать. У Дениса сердце колотится как бешеное, а Саша, кажется, спокоен, как айсберг. Саша лишь жмется к Денису, обнимая его. -что ты делаешь? -тихо спрашивает Денис, смущаясь. -а что я делаю?) -слабо улыбается Саша, спрашивая в ответ. -ты ответишь на мой вопрос? -хмурится Денис отводя взгляд. Саша сдается. вздыхает и смотрит на шатена. -ты мне нравишься, уже некоторое время, -Саша облизывает свои губы по прежнему смотря на парня, но тот, всё так же отводил глаза. -бесишь, -брюнет не выдержал и взяв шатена за подбородок повернул его голову к себе. -посмотри на меня..ты вообще не рад? -Саша растерян. Он ожидал другой реакции. Не такой равнодушной. Или ему просто кажется реакция Дениса равнодушной? Потому что у шатена в голове просто колокола так сильно бьют, что аж уши закладывает. А сердце так и рвется наружу. Денис не выдерживает и обнимает Сашу чуть слабо улыбаясь. А брюнет, наконец довольный реакцией Дениса, прижимает его к себе.

****

Саша сидит на диване в зале, а Денис, прямо сейчас, залез к нему на колени, пристраиваясь удобнее. -что ты делаешь? -брюнет немного удивлен действиями парня. -ничего особенного..-Денис чуть смущается, но все же желание сильнее, чем страх и паника. -может сделаем это? -тихо спрашивает шатен смотрит куда-то в живот парня. Саша чуть слюнями не подавился от такого предложения. -ты серьезно? -удивленно спрашивает тот, смотря на парня. Денис лишь слегка кивает и поднимает взгляд, встречаясь с карими глазами напротив. Кажется, Денис увидел в них какой-то еле заметный огонек. -ты..действительно..-сделав не большую паузу и облизав губы Саша продолжил. -сможешь? -я постараюсь. -уверенно ответил шатен. Брюнет лишь рассмеялся на такой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.