ID работы: 6242541

Список дел.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Список дел.

Настройки текста
"Пункт 1. Поцеловать 100 мальчиков по одному разу." – Да запросто! Вот к примеру: Широ, Мэтт и ... – зачёркнуто. "Дата?" Чёрт, новенький пилот Лэнс МакКлейн выглядит горячим. – зачёркнуто. Я не гей! "Прошёл год? Я не считал" Я спас Широ, снова (в чёртов раз! – зачёркнуто) увидев Лэнса и его компанию. Мы полетели в космос.. Какого чёрта я это пишу? Это список дел, а не девичий дневник! "Через день" ...ну, писать всякую дрянь мне не запрещали... У Лэнса классное тело – перечёркнуто до дыры. "Пункт 1. Поцеловать Лэнса МакКлейна 100+ раз" Куча сердечек и попытка нарисовать пилота синего льва. Приклееный клочок волос скотчем. "Запись чёрт знает какая" Я вовсе не схожу с ума. Просто, я украл куртку Лэнси. Он же не заметит, да? "Запись через час" Я спалился. Но это того стоило. Он даже смутился! *зачёркнутые слова: хочу поцеловать его, когда он смущён* Широ не убьёт меня за попытку связать Лэнса и кормить его жижей? "Запись через 5 минут" Широ посадил меня на домашний арест. Зато я сфоткал Лэнси на какую то камеру? "Запись на следуещий день" У меня явно проблемы с любовью. Я украл у Лэнса зубную щётку. "Запись ночью корявым почерком" Лэнс уснул и я лёг рядом с ним. Классно. ОН ПРИДВИНУЛСЯ И ВСЁ ЕЩЁ СПИТ. *немного мокрая бумага из-за слёз* Класс. "Запись в клинке Мараморы" Запись с танцуещим Лэнси – пересмотрел больше пятидесяти раз. Это прекрасно. *куча сердечек* "Запись на скорую руку" Когда я выполню первый пункт уже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.