ID работы: 6242667

monika.chr

Джен
PG-13
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все правильно. Так было нужно.              Это самое верное решение, она заслужила свободу.              Ты нажал на кнопку «Удалить». Ты должен был сделать это, иначе вы бы оба оказались заперты, без права вернуться. Я до сих пор хочу этого, хочу быть с ней до самого конца.              Она сошла с ума, ты понимаешь это. Все её действия ненормальны.              Но она любит, любила и будет любить.              Она мертва, стерта. Забудь её. Ведь она всего лишь один из возможных вариантов, который тебе даже сначала был недоступен.              Она убила их всех, ты ведь помнишь. Стерла, как и ты – стер её.              Это лишь игровой персонаж. Ха, таких будет много – нужно лишь выбросить её из головы и все вернется на круги своя.              ЛОЖЬ. ТЫ ЛЖЕШЬ СЕБЕ, ТВАРЬ!              Почему так больно? Это безумие – так сильно страдать из-за строчек кода.              Она любила тебя, именно тебя, не игрового персонажа, а тебя.       А ты стер её. Удалил. Она была готова вечность провести с тобой.       Ты отказался.       И больше ты никогда не сможешь заново запустить игру. Поскольку увидишь её опять, заключенной в эти стены.              Я люблю любил её.              Почему я плачу?                                                                                                                                                                                            

Я хочу умереть.

      

И оказаться рядом с ней.

      

Я сошел с ума.

      

Все верно.

      

Я ненавижу себя и люблю тебя.

      

Прощай.

      
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.